完蛋孩子 发表于 12-6-3 22:05:32

SRC场地狂草losi归来

上周末本来想去叫兽那边的,无奈没去成。。。今天去玩了一天,体验了一把losi
上午先去的望京那边,各种车啊。。。看的我这个馋啊。。。见到了传说中的xo-1,同时也是第一次见到losi 5t,真他妈大啊!!!
下午一点多出发去车场,到了车场之后,我这国产某牌的baja不给力啊,上场不到五分钟挂了,翻车,后避震弯了,避震直接从球头上面脱下来了,可怜我的大蛇管子啊,翻车心疼啊!!
玩了一会叫兽的baja,然后到了五点多,终于开始艹losi了,这玩意刚开始不给力啊,跟dx3s死活对不上频,没办法换接收,用4pk跑。
新车直接下地跑,果然够魄力!这玩意的确给力,我这破baja各种甩,这车可以说是贴地飞行啊,不是说速度多快,但是抓地真是牛逼啊,真是贴地啊,大避震粗的跟翔一样,车壳挺厚实,不过发动机好像是四点固定,不知道换上bzm这样的变态机器会不会把固定螺丝草断了。
下面上图
光看losi去了,losi的图没多少,坐等叫兽来传图和视频,我看他和紫水拍的不少

http://www.rcfans.com/bbs/xwb/images/bgimg/icon_logo.png 该贴已经同步到 完蛋孩子的微博

完蛋孩子 发表于 12-6-3 22:05:58

大车壳

对比一下看看多大吧

再对比对比看看车多大

losi

看看吧

大避震啊

xo-1啊!!!

存货还不少啊,我想打劫啊

猜猜这是啥?

有时候我还真恶心我这手机成像效果,奖杯排成这样,悲催啊

这小东西挺好

我完蛋孩子也是见过xo-1的人!

到车场了,据说这是上周耐力赛的时候有一辆车失控了,撞上了

幸亏这里没人

就拍了这俩,光顾着玩和看别人玩了:em33:

23319710 发表于 12-6-3 22:06:05

沙发。。。。图片呢?

火云鞋绳 发表于 12-6-3 22:08:50

敢问图在何处

死神归来 发表于 12-6-3 22:24:02

哈哈!我顶不错 XO-1是个绝对的亮点!

ァ奥特曼. 发表于 12-6-3 22:28:22

好东西 、、、顶一个

23319710 发表于 12-6-3 22:29:36

XO-1多少钱?有意啊

Jason丶Li 发表于 12-6-3 22:45:29

顶一下~~~~~~~~~~~~~~

weierwuha 发表于 12-6-3 22:54:13

真霸气,不错~

BeijingF1 发表于 12-6-3 23:02:54

多谢支持!哈哈
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: SRC场地狂草losi归来