王国丰 发表于 12-6-2 19:21:19

我被吓到了

昨天我用BAJA 驮着1比10的恒龙 去社区玩车 我吃晚饭吃的早 5点半就开始玩车了 因为上面多了4个轮子 比以往看的人更多 估计10多人把(那时候吃饭时间)速度狂飙 玩了20分钟 所有没事的人都引来了 我就换了辆车 在拉手拉的时候被人围住等我发动黑哑哑的一片(估计50人,我被吓到了)以我为中心我一看不秒(车开出几米就开不见了,被人挡住,还有10多小孩追) 玩了几分钟就换大车了 我还用小车拉大车谁知拉不住 引来一阵大笑,我又用大车拉小车(人多的不能玩了)慢慢的把小车拖回去了,这是我玩车以来 被围观最多的一次,请误模仿哥,哥从未被超越:P 大家说说最多被多少人围观 (昨天被吓了:funk:闭门几天不玩车)

我是江苏-江阴-新桥(大家可能没听说新桥,但可能知道阳光集团--海澜集团---海澜之家 离玩车地方10分钟步行)的,有一起玩车近的找我现在有BAJA一辆,HL恒龙大脚3850-6一辆,有共同爱好加QQ群68231874,希望大家一起玩的开心:lol:victory:

ā 发表于 12-6-2 22:35:20

楼主很瘦:em08:

weierwuha 发表于 12-6-2 23:21:13

我今晚玩1:10小漂都被围观死了。。周末伤不起

coolman33 发表于 12-6-3 09:55:16

有同感,伤不起         

行大于想 发表于 12-6-3 09:57:41

海澜之家~~~~~~~~~

蓝玉 发表于 12-6-3 10:58:04

我们两台baja    广场玩   每次看的都不下100来人   回答多少钱都回答烦了      

aiqi9425188 发表于 12-6-3 14:20:29

晕死~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

地铁2008 发表于 12-6-3 20:42:12

我被吓到了

这么拉风的车出去围观是必须的。

- 发送自我的 iPhone 大板凳应用

lihaisulee 发表于 12-8-22 21:09:20

哈哈,同感啊,一顿问啊,哈哈

aiqi9425188 发表于 12-8-23 03:51:37

海澜之家,男人的衣柜~
页: [1] 2
查看完整版本: 我被吓到了