hero748 发表于 12-6-1 01:02:06

又出问题了!!

又出问题了!救命啊!!
今天锂电到货,型号是4500mAh。11.1V。3S 装到车上打方向没问题,可是油门没了反应!用原厂电池就没事!前辈请问这是什么问题??怎样解决?

http://www.rcfans.com/bbs/xwb/images/bgimg/icon_logo.png 该贴已经同步到 hero748的微博

我相信我可以 发表于 12-6-1 09:21:18

最大的问题偶告诉你,你说这半天不知道你是啥车~

hero748 发表于 12-6-1 09:36:15

回复 我相信我可以 的帖子

不好意识!是大S!!!

hero748 发表于 12-6-1 09:37:28

大S又出问题了!救命啊!!
今天锂电到货,型号是4500mAh。11.1V。3S 装到车上打方向没问题,可是油门没了反应!用原厂电池就没事!前辈请问这是什么问题??怎样解决?

gaolichuan 发表于 12-6-1 09:40:58

是不是没充电

hero748 发表于 12-6-1 09:42:02

回复 gaolichuan 的帖子

充好了!!

qagu 发表于 12-6-1 09:44:07

C数不够?:em08::em08:

champsjun 发表于 12-6-1 09:47:20

大S原厂电调能上6S LI-PO ?

gaolichuan 发表于 12-6-1 09:48:27

大S是有刷电机吧,用不着大放电C数.你测一下电池的电压对不对. 和原装电池的电压比较一下.

我相信我可以 发表于 12-6-1 10:27:22

hero748 发表于 12-6-1 09:37 static/image/common/back.gif
大S又出问题了!救命啊!!
今天锂电到货,型号是4500mAh。11.1V。3S 装到车上打方向没问题,可是油门没了 ...

你小心点,先不要用那个哩电池了,据说大S原厂电机是有刷的,原厂电池是8.4V镍氢电池,估计你上2S的哩电应该可以,3S的你不怕烧电调和电机?2个2S是4S,2个3S可是6S啊~~~~~1S=3.7V,你原厂电池8.4X2=16.8,2个3S=6S=22.2V,我没有大S也说不好,具体你可以打电话咨询你的卖家~~~~~~~~~~~
页: [1] 2
查看完整版本: 又出问题了!!