smes 发表于 12-5-22 21:49:25

无限94050让我欢喜让我忧....

入手11天了,玩了3次,每次五分钟,剩下时间就是等配件,维修....

看图理解吧....

http://player.youku.com/player.php/sid/XMzk2NDk4NjM2/v.swf

smes 发表于 12-5-22 21:59:13

smes 发表于 12-5-22 22:10:27

发图片怎么这么麻烦啊,图片只能上传15个,再传不了了呢?
今天舵机突然没反应了,拆开舵机一看,无语了,电路板上的8脚芯片掉下来了,严重虚焊,再大的震动,电路板上的元器件是不会掉下来的,只能说明是产品质量有问题,用烙铁焊上以后好使了,这11天断了 3个狗骨杯座,两个舵机臂,小毛病维修的就不提了。。。

总之94050,让我欢喜让我忧啊。。

有没有好一点的改装升级件啊。。。

死神归来 发表于 12-5-22 22:44:56

表示一定的慰问!

weierwuha 发表于 12-5-22 23:16:05

小威偷偷的告诉你,你轮胎装的贼个性了,
还有,你玩车太暴力了……

丨咿丨 发表于 12-5-22 23:27:44

深表同情,悲剧的楼主,悲剧的hsp。不过说不定玩了这张车,楼主变成修车行家了

RB23 发表于 12-5-22 23:49:55

大脚车不能大暴力轻点操.硕大的轮胎传动肯定易烂:em30::em30::em30:

春色撩人 发表于 12-5-22 23:56:47

回复 smes 的帖子

楼主 我的也是94050 我也买了半个多月刚磨完今天玩了两箱的油 就只有舵机的螺丝脱了舵机也脱落了出来断了一个舵机臂 另一个由于受力太大扫齿了换了个舵机 别的都没什么问题 总体的来感觉94050的质量还是可以的啊 还没出现楼主的这些问题

春色撩人 发表于 12-5-22 23:59:34

不过看楼主你的玩车视频感觉还是太暴力了

大头爱灵灵 发表于 12-5-23 00:25:57

无限94050让我欢喜让我忧....

一看楼主就是暴力之人哈哈

- 发送自我的 iPhone 大板凳应用
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 无限94050让我欢喜让我忧....