启程 发表于 12-5-25 16:49:07

当年我第一台baja,,给朋友玩,,车头组和前摆臂全废,,自掏腰包修车,,FUCK。。。现在有时碍于情面,,还是会借。。。:em30:

丨咿丨 发表于 12-6-5 18:01:50

惨痛的经历在我身上上演,自己玩半天没事,给好兄弟玩一下,30秒就撞了台阶,车头对着台阶了不刹车还加满油门,我那个郁闷,来不及补救。。也不好说什么,直说没事没事,小问题。。拿回来前二楼板变形,仰角变形,前轮脱出,狗骨插销断了。。郁闷死。。

dmgy1985 发表于 12-6-5 21:38:50

坚决不能给玩啊,太危险,上次我借一哥们玩 给一老太太撞了还好不严重。

刘406180817 发表于 12-6-5 21:46:27

我的给别人玩。。。也就几秒钟以后后减震断了。。。。保护板残废了····

1318122 发表于 12-6-6 17:56:11

玩到可以 要是没接触过的人 必须油门最大15%必须限制 我自己的车都有时候情不自禁想狠狠的搂几下油门呢 模友玩就不在乎 都有把握的

脉动 发表于 12-6-6 20:09:58

同情LZ...我现在化油器坏了!不懂玩.的人会死火,所以我的朋友都没办法玩我的车。

陈威 发表于 12-6-6 20:47:42

会让他玩啦,但我会反复强调,这个不要按到底(指向扳机)。

奋斗的果冻 发表于 12-6-7 00:41:02

我朋友知道这车速度快,还死贵,我买时一起去买的,所以不会全油门开,所以也比较放心给他玩,路人直接拒绝。感觉一上手就全油门玩的人只是图个新鲜,想试试极速或者遥控距离什么的,我这是很多围观的都这种心理,所以直接拒绝。一直问能控制多远,我说能控到你看不见,他们不信,试试,试试,无语极了。

小潘玩车 发表于 12-6-17 01:35:14

借朋友玩一定要限制油门    撞墙小事要是撞人就出大事啦

hy19821031 发表于 12-6-17 10:52:49

模型不是玩具,要懂得拒绝,跟真车一样,你会让一个从来没有摸过车的人,爽两圈新买的跑车?一个道理。车坏了小事,撞人了就麻烦了。除非在我这里,大草原上,啥都撞不到。哈哈
页: 1 2 3 4 5 [6] 7
查看完整版本: 请问各位,当你的朋友想要玩你车的时候,你是让玩还是不让玩?(不会玩RC的那种)