liu4245464 发表于 12-5-23 20:14:37

这玩意哪能随便借,在新手的手里就是伤人兵器,

hcz10010 发表于 12-5-23 20:32:58

周围所有人对模型都没有兴趣。。。所以。。。没事。。。

kwy 发表于 12-5-23 20:43:19

20%的油门。或者干脆危言耸听吓吓他们~当然女朋友除外   因为感觉被她操烂心甘情愿,还很开心~虽然对这类东西女人比男人手笨:lol

剁椒鱼头 发表于 12-5-24 20:00:15

lz和我一样,领导要玩我的baja 5b ss (从未玩过的那种),又无法拒绝。控拿到手往前加速,接着掉头全速,直接全速撞向我的车子(1:1真车),结果和lz一样,大底板报废,前二楼板扭麻花了,车头架报废。撞完就丢了一句话,车面对自己的时候不知道怎么操作方向了。剩下的就是我自己把车拖出来,然后千把块没有了。

315375156 发表于 12-5-25 15:16:27

回复 火云鞋绳 的帖子

伊犁的模友来安慰你了····哈哈···撞的确实挺惨,赶快修吧···修好了一起跑跑···

火云鞋绳 发表于 12-5-25 15:17:30

回复 315375156 的帖子

刚打完电话联系过,明天发货,一周左右就可以玩了

gaolichuan 发表于 12-5-25 16:22:15

别在不懂车的朋友面前炫耀自己的车子, 不然苦果自己吃.
另, 不懂车的人都对自己的驾驶技术极度自信,觉得模型车就是小孩玩艺儿,一个油门一个方向, 是人就会玩的. 所以这种人拿到手就是全油门.

火云鞋绳 发表于 12-5-25 16:34:04

回复 火云鞋绳 的帖子

图开沙漠全地形轮胎可能不行吧,得要专用沙地胎。你试过没有么,小丁胎怎么样

火云鞋绳 发表于 12-5-25 16:34:52

回复 315375156 的帖子

图开沙漠全地形轮胎可能不行吧,得要专用沙地胎。你试过没有么,小丁胎怎么样

cheng760328 发表于 12-5-25 16:48:01

還好沒撞到人萬幸:em02:
页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: 请问各位,当你的朋友想要玩你车的时候,你是让玩还是不让玩?(不会玩RC的那种)