sanfen 发表于 05-12-31 19:34:00

!!请教杆控!!

今天学校大联欢!
我们在学校玩x-box的Froza
突然发现杆孔比枪控好用!(可能是我个人原因)

想请教一下有哪些好的杆孔?
最好是1K以内的,不带servo也可以

次帖也可以作为   遥控器选择指南. 流行枪式遥控介绍   的续篇!

谢谢大家!

demon 发表于 05-12-31 21:19:00

杆空油门刹车好像很细腻

疯狂活塞 发表于 05-12-31 21:05:00

我自己用的是SANWA的那个,手感个人认为最好,液晶屏也最大,采用人体工学设计,可以调节操纵杆的轻重和移动角度以配合个人使用习惯。

always* 发表于 05-12-31 22:41:00

SANWA好象有一套和MX3同级的杆控,不过似乎没有人用

疯狂活塞 发表于 05-12-31 21:03:00

杆控不是入门型号,就是最顶级的型号,没有中档的产品!

顶级杆控基本只有3种 3VC(FUTABA)、SUPER EXZES(SANWA)和广阪用的那个KO的(型号忘了 :P)

sanfen 发表于 06-1-1 13:27:00

以下是引用唐乾钧在2006-1-1 2:41:55的发言:
      以下是引用疯狂活塞在2005-12-31 21:05:35的发言:
我自己用的是SANWA的那个,手感个人认为最好,液晶屏也最大,采用人体工学设计,可以调节操纵杆的轻重和移动角度以配合个人使用习惯。

这个控我也有,的确好用,其实现在如果能找到2手的,这个控1000以内是可以拿下的.

能给张图吗?

唐乾钧 发表于 06-1-1 02:41:00

以下是引用疯狂活塞在2005-12-31 21:05:35的发言:

这个控我也有,的确好用,其实现在如果能找到2手的,这个控1000以内是可以拿下的.

唐乾钧 发表于 06-1-1 18:04:00

以下是引用sanfen在2006-1-1 13:27:49的发言:
以下是引用唐乾钧在2006-1-12:41:55的发言:
以下是引用疯狂活塞在2005-12-3121:05:35的发言:

能给张图吗?

http://bbs.rcfans.com/dispbbs.asp?boardID=1&ID=44568&star=4

疯狂活塞 发表于 06-1-2 17:43:00

以下是引用唐乾钧在2006-1-1 2:41:55的发言:
      以下是引用疯狂活塞在2005-12-31 21:05:35的发言:

我那个是新版的,不便宜的啊。。。。

sanfen 发表于 06-1-2 11:46:00

那么杆控是左手油门右手转向还是 左手转向右手油门?
特别是用在mini-z的电路板上的时候!

FM的控用在AM电路板上要加些什么?
页: [1] 2 3
查看完整版本: !!请教杆控!!