唐乾钧 发表于 06-1-2 11:57:00

以下是引用sanfen在2006-1-2 11:46:40的发言:
那么杆控是左手油门右手转向还是 左手转向右手油门?
特别是用在mini-z的电路板上的时候!

FM的控用在AM电路板上要加些什么?

杆控都是左手油门,右手方向.如果想在mini z的车上用的话加以入手一个板控的am模块,不需要改mini上的电路.

唐乾钧 发表于 06-1-3 02:56:00

以下是引用疯狂活塞在2006-1-2 17:43:06的发言:
      以下是引用唐乾钧在2006-1-1 2:41:55的发言:
      以下是引用疯狂活塞在2005-12-31 21:05:35的发言:
 我自己用的是SANWA的那个,手感个人认为最好,液晶屏也最大,采用人体工学设计,可以调节操纵杆的轻重和移动角度以配合个人使用习惯。

这个控我也有,的确好用,其实现在如果能找到2手的,这个控1000以内是可以拿下的.

我那个刚买的时候也不便宜啊,不过我现在是说2手的啦,呵呵

我那个是新版的,不便宜的啊。。。。

RC达人 发表于 06-2-20 22:26:06

Super EXZES几代?新的多钱?

遥控大猫 发表于 06-2-21 00:35:30

其实几代都一样用了~功能差不多

价钱和对应版本的m8一样...

唐乾钧 发表于 06-2-21 02:37:29

原帖由 Jason_Jo 于 2006-2-20 11:35 发表
其实几代都一样用了~功能差不多

价钱和对应版本的m8一样...
....新的要比m8贵啊..真晕

qinning 发表于 06-2-21 11:05:56

杆控确实好用,但好的枪控也好用,这主要是手感的问题

忆の伤 发表于 06-2-21 16:25:35

KO的杆皇~廣岅的~我個人感覺手感很棒啊~控也輕~拿這也很穩~

遥控大猫 发表于 06-2-21 21:20:10

不太喜欢KO的设备 无论杆皇还是EX-10或者EX-1
觉得屏幕太不好用了

疯狂活塞 发表于 06-2-21 21:37:13

原帖由 Jason_Jo 于 2006-2-21 21:20 发表
不太喜欢KO的设备 无论杆皇还是EX-10或者EX-1
觉得屏幕太不好用了

除了EX10,别的样式都太陈旧了。。。。。:L:L   
不过金灿灿的金属铭牌倒是很PP呢!这也是我唯一看中KO杆皇的地方!:lol

忆の伤 发表于 06-2-22 21:24:03

原帖由 疯狂活塞 于 2006-2-21 21:37 发表

除了EX10,别的样式都太陈旧了。。。。。:L:L   
不过金灿灿的金属铭牌倒是很PP呢!这也是我唯一看中KO杆皇的地方!:lol
的確哦~閃閃發光~不過倒是不晃眼~
页: 1 [2] 3
查看完整版本: !!请教杆控!!