gl16329605 发表于 12-5-15 11:03:47

问一个接收方面的问题

问大家一下,GT3B的控,可以一个控带两个接收吗,就是两台车来回切换,这台停下那台跑,不换晶体的情况下,可以吗。

补充:
问题是可以只通过切换遥控器上数据选择那个选项,不动接收的情况下,达到独立控制单个接收的效果吗。
比如说,两个接收同时打开,在同一车上,用第一接收把车开出50米,然后切换遥控器上的数据选择,用第二接收把车灯打开的效果吗。

地铁2008 发表于 12-5-15 11:07:20

问一个接收方面的问题

现在的GT3B还有晶体的吗?

- 发送自我的 iPhone 大板凳应用

死神归来 发表于 12-5-15 11:09:23

回复 gl16329605 的帖子

还是我来正面回答你的问题吧!可以的!不过要重新对吗,有什么疑问还是老规矩电话我吧13879567833

gl16329605 发表于 12-5-15 12:06:59

回复 死神归来 的帖子

从新对码那就麻烦了
我原想要是连上两只接受,只要在遥控上一切换数据就行了呢,那就变成多通道了,可以控制心情件了。呵呵

rjwhg7 发表于 12-5-15 12:20:33

哈哈特意试了下,两个接收对好频后可以同时控制,一个接收是装车上,另一个直接插上舵机,完全可用只不过都打开每个通道同时作出反应~~哈哈哈,只要保存2台车的数据就可以了

weierwuha 发表于 12-5-15 12:55:18

保证同时不开两台接收机开关就行了

gl16329605 发表于 12-5-15 13:49:27

楼上两位,GT3B第一个选项不是保存每台车的不同数据吗。如果两个接收都开着,不是选择哪个数据,哪个接收受控制吗?
都是自己瞎想的,不知道有没有办法改造成这样。

辉夜君麻吕 发表于 12-5-15 14:02:12

。。。。。。。。。。。

a12548382 发表于 12-5-15 18:00:19

10个都木问题

gl16329605 发表于 12-5-15 18:22:22

回复 a12548382 的帖子

问题是可以只通过切换遥控器上数据选择那个选项,不动接收的情况下,达到独立控制单个接收的效果吗。
比如说,两个接收同时打开,在同一车上,用第一接收把车开出50米,然后切换遥控器上的数据选择,用第二接收把车灯打开的效果吗。
页: [1] 2
查看完整版本: 问一个接收方面的问题