yuanji123 发表于 12-5-7 21:17:37

本人新手 想组装一辆5b 帮忙把所有的材料写一下

本人最近才接触BAJA 5B的车型   但在淘宝上看见尼龙套件比较好看尤其是白色的打算买回来把金属材料也喷成亚光白   麻烦大家把5B的所有材料写出来告诉我一下我好逐个的买看了两天淘宝眼花缭乱 谢谢大家

weierwuha 发表于 12-5-7 21:18:41

先把车玩熟了再改吧……

yuanji123 发表于 12-5-7 21:21:25

回复 weierwuha 的帖子

感觉好像自己动手做出来的比较有成就感而且玩得时间少就是在家摆着比较好看而已

weierwuha 发表于 12-5-7 21:24:29

KIT版本就是一群零件,你自己拼,我的意思是你想把车玩熟悉了再改,不过既然你更喜欢静态的。那好吧,你强:D

ā 发表于 12-5-7 21:40:58

不是自己动手么 论坛帮助 那成就感会降低的!……

另外 你的意思是 买国产零配件自己装车?   那要相当的玩车经验呢!

yuanji123 发表于 12-5-7 21:50:19

ā 发表于 12-5-7 21:40 static/image/common/back.gif
不是自己动手么 论坛帮助 那成就感会降低的!……

另外 你的意思是 买国产零配件自己装车?   那要相当的 ...

初学者 不知道都需要什么配件   是要买国产件看着尼龙的比较好看所以心动了

独一无聊 发表于 12-5-7 21:55:10

直接买全尼龙的车不就行了吗……:em08:

小龙007 发表于 12-5-7 22:22:08

买个RTR版回来自己改KIT,再组装吧`

否则你要花双倍的钱。。。另外推荐下,5SC比5B好看哟``

我就是5SC的:em11:

nideyangzi2012 发表于 12-5-8 07:22:34

UCAV 发表于 12-5-8 10:24:36

买配件来组装时不合理的除非你能搞到一手的货源 不然的话组装的价格可以抵得上2、3台车 如果你只是想摆着看看那么好不用买发动机和遥控系统了这样倒是可以省下一大笔钱
页: [1] 2 3
查看完整版本: 本人新手 想组装一辆5b 帮忙把所有的材料写一下