durrex 发表于 12-5-4 00:09:45

论坛ID:huiyuan Q:475794138 475784138 手机18943207699 船营区光华路关英祺来澄清

具体事宜大家监督,到底谁人品有问题

出售区内容 Hpi 5.9 车架
http://bbs.rcfans.com/forum.php?mod=viewthread&tid=441589&highlight=hpi%2B5.9

收到后直接拉黑名单,小刀不成收到后再来大刀,自己来澄清 问题照片自己来上传。

此人论坛ID:huiyuan Q:475794138 475784138手机18943207699 船营区光华路 关英祺

没时间拍照传照片就把东西原本的发回来,用没时间来搪塞你有理了

hahajohn 发表于 12-5-4 00:15:15

这种人多啊,顶兄弟一下,早日解决

wanghaiya888 发表于 12-5-4 00:22:41

买家是不是希望1200买个法拉利回去?所有细节都已经说的清楚了,说到底是不是就缺那几块钱,刀一有多少是多少。。。。缺钱早说。。。楼主是和我们一起玩车的,人不错,至于买家是怎么样的人,我不清楚,只知道是个缺那几块钱的人

liumang6a 发表于 12-5-5 12:16:32

我没看明白咋回事 是买家低价买车 然后说车子这不好那不好的么?

JBCYHL 发表于 12-5-5 23:13:19

我日.搞什么啊.收东西先问清楚塞.

沫西西 发表于 12-5-9 20:42:42

毁了。我刚刚把mt4先货给他了

durrex 发表于 12-5-11 12:20:08

骗子 船营区光华路关英祺 ID:huiyuan Q:475794138 475784138 手机18943207699

不知道论坛里还有多少个被此人玩弄过的
都来说说此人的无懒行为,最常见的就是到货退款

沫西西 发表于 12-5-11 12:27:08

回复 沫西西 的帖子

你昨晚是不是加我qq了

林四海 发表于 12-5-11 14:39:09

他买我的控时候说他是给4.6用的难道又骗了一个4.6.这人会遭到报应的。人在做天在看!

林四海 发表于 12-5-11 14:49:21

我在淘宝卖一个dx3s,卖前已经和他说了这个控的详细情况 2手控拆开过的遥控距离70内。他就买了。邮寄出去第三天他告诉我不想要了 要退货,(但是退货原因在淘宝上写的是不在家朋友帮签收 选择的是为收到东西退款) 说是朋友都说这个控不好要退货,我说你买东西我都和你说的好好这空如何 2手交易没有你这么玩人的,他说没有拆直接退货我打快递公司查那个货根本没有退我就知道我肯定遇到sb了。结果前天他在旺旺上和我说这个控距离只有30米 温度线断了 贴纸不好 控漆橙色不好,线断了这个我承认但是我已经给含好了不影响使用,贴纸nm我是买的68元的贴纸才贴好的!这还不算什么他还说什么你这控是不是卖了好久没卖出去,大家说他说话气人不,我在摆上2天就被他拍下的。。。我情急之下说你要退行来回运费你掏再加上精神损失费 给我100我就退 他就说遇到诈骗犯了。后来发觉不对在投诉区 查了下这个不是人的名字 结果我中标了。还真有这哥们 最后我妥协了他提出退款200元。 这个控加接受还有3个握把 3条传输线 加一起怎么不能卖上700.我要不是着急用钱丫就跟你玩到底,他还说他不会淘宝不知道怎么退货,我看这丫比谁玩的都明白,人在做天在看,哪天我去吉林的时候肯定的去找你 你等着把。

补充内容 (12-5-15 13:50):
买家误会了。请版主 删帖
页: [1] 2
查看完整版本: 论坛ID:huiyuan Q:475794138 475784138 手机18943207699 船营区光华路关英祺来澄清