林四海 发表于 12-5-11 14:55:42

我在淘宝卖一个dx3s遥控器,卖前已经和他说了这个控的详细情况 :2手控拆开过的遥控距离70内。换过接受线,他买了。邮寄出去第三天他告诉我不想要了 要退货,(但是退货原因在淘宝上写的是不在家,朋友帮签收 选择的是未收到货退款) 说是朋友告诉他这个控不好要退货,我说你买东西我都和你说的好好这空如何 2手交易规矩你不懂吗?没有你这么玩人的,他说没有拆包装直接退货我打快递公司查那个货根本没有退我就知道我肯定遇到jb了。结果前天他在旺旺上和我说这个控距离只有30米 温度线断了 贴纸不好 控漆橙色不好,我真艹了!!!线断了这个我承认但是我已经给焊好了不影响使用,贴纸nm我是买的68元的贴纸才贴好的!这还不算什么!他还说什么你这控是不是卖了好久没卖出去,大家说他说话气人不,我在淘宝上摆了2天就被他拍下的。。。我情急之下说你要退行来回运费你掏再加上精神损失费 给我100我就退 他就说遇到诈骗犯了。后来发觉不对在投诉区 查了下这个不是人的名字 结果发现我中标了,还真有这哥们! 最后我妥协了,他提出退款200元。 这个控加接受还有3个握把 3条传输线 加一起怎么不能卖上700.我要不是着急用钱丫就跟你玩到底,他还说他不会淘宝不知道怎么退货,我看这丫比谁玩的都明白,人在做天在看,哪天我去吉林的时候肯定的去找你 你等着把!

补充内容 (12-5-15 13:51):
我们直接误会已经解除请楼主   版主删除我的内容谢谢

林四海 发表于 12-5-11 14:56:40

我想这人在当地是不是早都臭名了?还会有人和他一起玩模型,那我估计也是同流合污的人。原理骗子还您健康!

沫西西 发表于 12-5-11 15:11:38

回复 沫西西 的帖子

四海你车场是不是完工了。我想去找你玩

沫西西 发表于 12-5-11 15:15:35

回复 沫西西 的帖子

四海你车场是不是完工了。我想去找你玩
页: 1 [2]
查看完整版本: 论坛ID:huiyuan Q:475794138 475784138 手机18943207699 船营区光华路关英祺来澄清