nzswrb 发表于 12-4-28 18:33:50

回复 CHina龙 的帖子

不好意思 ID 封不封 你说了还不算

wrfmy 发表于 12-4-28 18:37:34

回复 大奶牛 的帖子

话不能这么说 就算是二手的东西也不能坑人是不

黄小尊 发表于 12-4-28 18:39:39

退40块钱买个新的..?那你买二手的干嘛..?不容易不代表不会..

CHina龙 发表于 12-4-28 18:49:17

回复 黄小尊 的帖子

我刚收到    电池就“大肚子”了然后就和他联系的   我并没有 使用过

与你偕老 发表于 12-4-28 18:58:06

支持楼主,但是这么几个钱,知道什么人行了,没必要大动干戈……
花钱买教训吧呵呵

CHina龙 发表于 12-4-28 19:24:24

维权到底   虽然 不差 那点钱   

aiqi9425188 发表于 12-4-28 19:31:40

这个可真难评理了``照片没时间所以不敢评论~

CHina龙 发表于 12-4-28 20:12:05

谢谢 大家 关注   !现在 搞清楚了   电池过放的原因 是因为“   物流在运输途中,把控的开关撞开了!电池过放2天造成的   “”怀孕”          现在特发 贴 澄清

晚禮服 发表于 12-4-28 20:13:59

:em21:难道就因为一个破电池么?
这事我也遇到过...下次卖家可以明确一下出售GT3B遥控带接收   送锂电:em39:
以前有个2B 说我送的配件有问题....这不是扯淡么....主要的东西没问题不就行了...非要在次要的事情上理论 ....早知道 我不送你多好
淡定...200快钱 让自己生气不值当的

CHina龙 发表于 12-4-28 20:19:51

呵呵   希望下次 大家出控的时候记得把电池的连接线 拔掉   这次 我们就是 教训
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 投诉 大家评评理 他的ID : 3541173