CHina龙 发表于 12-4-28 17:48:36

我要是压价的 话   我不可能在出 10块钱的邮费   好家伙 你说的好听 你的邮费也得我出!这是你的 原因你们也可以看看他的帖子   有没有说明电池 鼓包了

CHina龙 发表于 12-4-28 18:11:25

头一回听说   “他叫我照照片给他看,我用的手机给他照了,他说他要找他的记号! 我一开始 给他照了~他说不是他说的地方   ”那还;我又给他照了他说的地方!    搞笑的时候来了 !   他说我前后照的照片 不一样我晕   头回见过这种2B   上图   下面

CHina龙 发表于 12-4-28 18:12:24

nzswrb 发表于 12-4-28 18:13:10

回复 nzswrb 的帖子

上传图片 大家帮忙看看 发货前的电池 跟发货后的是不是一个电池!!

补充内容 (12-4-28 18:16):
求大家 帮帮看看    退货我都同意了根本不是因为那10块钱邮费   我说发货前没鼓肚子 他不信 非要退电池要不退40元   我相信 谁也不缺那10块钱

CHina龙 发表于 12-4-28 18:14:38

本人的手机    HTC710e    800万像素照的 照片   接下来他上图!   后面的照片是我在桌子上拍的   有视频的灯光   所以照片清晰度有区别但是照片可以放大看   

CHina龙 发表于 12-4-28 18:16:08

我现在在同一个环境下 在照点   刚刚角度的照片   大家可以 细细比较

CHina龙 发表于 12-4-28 18:27:48

CHina龙 发表于 12-4-28 18:28:17

圆圈的 地方可能就是他说的 记号的地方

CHina龙 发表于 12-4-28 18:29:18

CHina龙 发表于 12-4-28 18:30:39

手机的图片 太大这是QQ截图 照片    望大家 仔细辨认   改封ID   一定要封   给他们这些人一个 教训
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 投诉 大家评评理 他的ID : 3541173