快乐老马 发表于 13-4-10 14:33:57

知识帖,顶起

板板车 发表于 13-12-2 17:34:39

很有用的信息,感谢

jinjin 发表于 14-10-28 08:55:23

请问一下,MT4,配451R和451时,三种模式怎么对应,NOR,SHR,SSR?谢谢

在M11X里面,451R在NOR模式=SHR,在SHR模式=SSR,无NOR功能
                  而451在NOR模式=NOR,在SHR模式=SHR,无SSR功能。

不明白MT4是怎么用这个模式的~

sagat 发表于 14-10-28 13:57:11

jinjin 发表于 14-10-28 08:55 static/image/common/back.gif
请问一下,MT4,配451R和451时,三种模式怎么对应,NOR,SHR,SSR?谢谢

在M11X里面,451R在NOR模式=SHR ...

我沒有451R,所以不清楚451R的情況,

不過MT-4搭配451是三種都有。

jinjin 发表于 14-10-28 15:20:39

谢谢版主,请问451在mt4上,nor,shr,ssr三种模式都能用吗?还是只能用nor和shr?

jinjin 发表于 14-10-28 18:17:46

谢谢版主,现在搞明白了。。。。。。

M12, M11X, EXZES X, MT-4送信機のレスポンスモードをSHRに設定して、RX-451R受信機とBIND(バインド)すると自動的にSSRモードになります。(送信機のディスプレイはSHRを表示)

M12,M11X,EXZES X,MT4发射机的反应模式设置SHR,RX - 451 R接收器对频后,于是自动SSR模式。发射机的显示器显示SHR

M12, M11X, EXZES X, MT-4送信機のレスポンスモードをNORに設定して、RX-451R受信機とBIND(バインド)すると自動的にSHRモードになります。(送信機のディスプレイはNORを表示)

M12,M11X,EXZES X,MT4发射机的反应模式设置NOR,RX - 451 R接收器对频后,于是自动SHR模式。发射机的显示器显示NOR

即:451R+NOR(M12,M11X,EXZES X,MT4遥控)=SHR   451R+SHR=SSR

M12,MT4控上有三种模式NOR,SHR,SSR,在461,462和471时,是一一对应的,选择哪种模式对频后,就是哪种模式了。而451和451R则是按照上面的方式。

如果不按照以上方式对频,结果就不得而知了。例如:451在MT4上用SSR对频~~~~~

差点烧了舵机,我的451R用SHR对频的。。。。。。找了半天,论坛都是说451R在M11X下对频的模式,M11X只有NOR和SHR两种模式,几乎没有提到MT4和M12与451及451R的对频模式~~~~

sagat 发表于 14-10-28 22:52:55

jinjin 发表于 14-10-28 18:17 static/image/common/back.gif
谢谢版主,现在搞明白了。。。。。。

M12, M11X, EXZES X, MT-4送信機のレスポンスモードをSHRに設定して ...

451R真的比較特別,我也沒用過,

經你這樣一說,我也不敢確定451的情形了,

以前我有測過一個接收機,但是忘了是451還是461,確實是三種模式一一對應,

目前手上的451都裝車了,比較不方便測試,以後有機會我再拆下測試看看吧。

junqiangdehao 发表于 14-11-15 13:06:09

梦中壹吻 发表于 14-12-11 13:58:45

我的控确实换了模式是有效果的

sagat 发表于 15-2-11 21:41:25

tankzjq 发表于 15-2-11 20:46 static/image/common/back.gif
电车用非高压舵机不会烧吧。
只有油车2s接收电直插接收接收输出7.4v才会烧非高压舵机吧。
这方面不懂请lz ...

燒舵機常見有三種原因,

第一種是電壓過高,也就是你說的那種情況。

第二種是訊號不對,本篇討論的是這種。

第三種是過載。
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: MT-4 烧舵机的进来看