重生舒马赫 发表于 12-4-21 08:34:06

擦 我不知道 为什么我发 圆通竟然一天就到了我也想着报停呢,,,结果第二天中午就到货了 擦快递啊   你该快的时候 不快 不该快的时候 怎么这么积极呢!!!!

阿拉丁110 发表于 12-4-21 11:51:40

回复 重生舒马赫 的帖子

同情楼主,我用WP7 Mozart T8697 澳版,现在买WP手机还买一代机的话,就没必要了哟,以后多多留意吧

独一无聊 发表于 12-4-21 12:47:20

哎……同情…………

selina 发表于 12-4-21 13:34:29

lz你是投诉
http://www.rcfans.com/bbs/home.php?mod=space&uid=2124&do=profile
这个ID吗?

重生舒马赫 发表于 12-4-21 15:57:06

回复 selina 的帖子

望管理员 统计一下看看有什么办法!!!!

特技飞行 发表于 12-4-23 21:14:29

现在这骗子被禁言了。

重生舒马赫 发表于 12-4-23 21:27:49

回复 特技飞行 的帖子

那也还是 没抓到他啊河北石家庄赵县   骗了多少人!关键是我的手机没了,我要把我的车卖了,再买手机,擦

重生舒马赫 发表于 12-4-28 10:22:30

回复 selina 的帖子

http://bbs.rcfans.com/forum.php?mod=viewthread&tid=436437&extra=page%3D1我所知道的 就是上诉我 写出来的QQ和电话地址 上个地址的比我的多点 我知道他的俩QQ

23319710 发表于 12-5-9 01:24:25

我就是石家庄的,我这两天把他骗出来,然后交给警察,看能不能把他端了。

晓亮 发表于 12-5-25 23:04:05

草   前天也是这个地址   买我车让我发货了给他单号他给我汇钱他妈的给他发货了又说过两天 汇钱   我赶紧让快递退了   这操了    换名换电话但就这地址
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 我太单纯了,坛子里也不纯洁。。。直接哭了