lk779598038 发表于 12-4-14 22:36:03

还是怠速磨合问题,这下我按车友们说的调节了下,大家进来听下声音正常了吗?谢谢

按照朋友们说的那样调解了下,自己感觉声音还是可以了,大家帮我听一下这样怠速磨合还有设么问题吗?? 欢迎发言。。多多提建议,谢谢了http://player.youku.com/player.php/sid/XMzgxMjA5NjA0/v.swf" quality="high" width="480" height="400" align="middle" allowScriptAccess="sameDomain" allowFullscreen="true" type="application/x-shockwave-flash">

lvmiaolingyu 发表于 12-4-14 22:47:53

再贫那么一点点真的一点点哦

lk779598038 发表于 12-4-14 23:01:46

回复 lvmiaolingyu 的帖子

这样磨下去不会有拉缸的危险吧??是不是只有贫油太厉害才会有拉缸的危险。。我就是想问是不是富油了会不会导致拉缸?

lk779598038 发表于 12-4-14 23:02:32

标题

这样磨下去不会有拉缸的危险吧??是不是只有贫油太厉害才会有拉缸的危险。。我就是想问富油了会不会导致拉缸?

lvmiaolingyu 发表于 12-4-15 08:26:48

贫的拉缸几率大点

pepepeper 发表于 12-4-15 08:48:43

富点不要紧的,把怠速调低点再

lk779598038 发表于 12-4-15 08:50:44

你的意思我的车只需要再贫油一点点就可以了

死神归来 发表于 12-4-15 11:19:59

你好歹也套套个东西在后面的管子上啊!

火云鞋绳 发表于 12-4-15 11:39:13

怠速貌似有点高啊,楼下给正解

z3021628 发表于 12-4-15 22:17:13

真牛B,半夜打个手电筒磨车。 怠速我听着还不错 就这样磨吧,不会拉缸的
页: [1] 2
查看完整版本: 还是怠速磨合问题,这下我按车友们说的调节了下,大家进来听下声音正常了吗?谢谢