295865096 发表于 12-4-12 20:08:12

骗子 李成 又出来行骗了!我被骗一只卡西欧手表!

2月8日早上,自称李成的人说要用ihouch4 32G换我的卡西欧手表。我先发了货,它再发。当他收到货后,他便消失得无影无踪了!而我的货现在还没有到!可能是他又改了我的订单。至于他发了什么,也是一个迷!?今天在论坛上也看见有网友也被他骗,我感到太可恶了!周末我就报警了!
李成的资料:电话13473353146
地址河北省石家庄赵县银基花园
qq116130315
网友们注意了!!!

http://www.rcfans.com/bbs/xwb/images/bgimg/icon_logo.png 该贴已经同步到 295865096的微博

Bravo 发表于 12-4-12 20:33:42

骗子 李成 又出来行骗了!我被骗一只卡西欧手表!

晕倒记住他了

- 发送自我的 iPhone 大板凳应用

panhandling 发表于 12-4-12 21:51:15

真是高不懂这个李成有什么魅力叫这么多人给他先货   

何处不销魂 发表于 12-4-12 22:56:04

同意LS的说法,你们都傻了吗?

王海洋 发表于 12-4-13 16:54:14

先货都是傻逼!虽然我也做过先货。不过都是爽快人。现在都是朋友了。现在好人不多了噢!

顺德威乐 发表于 12-4-13 17:35:40

先款我可以接受,哈哈

panzhrek 发表于 12-4-13 20:38:26

坚决淘宝或支付宝先款!!!!!!

csyi2005 发表于 12-4-13 22:22:31

不用淘宝一点保障都没有a

Rambo23 发表于 12-4-14 17:44:46

先款 现货 多少 看看 对谁吧。

不喝酒的人 发表于 12-4-14 21:39:18

回复 295865096 的帖子

LZ,这是骗子的资料
页: [1] 2
查看完整版本: 骗子 李成 又出来行骗了!我被骗一只卡西欧手表!