迷恋 发表于 12-4-20 14:26:43

此事我表示无语,当时我要买,谈了好几天谈成了,最后因为种种原因没能交易成功。没过几天,有个人加我QQ,问我还买不买表,我就感觉不对头。没想到你骗回来的.....................灰常无语。楼主如果不想贪那天便宜,就按当初的价格卖给我,也就没事了   呵呵,可惜啊

lixianfei321 发表于 12-4-20 16:59:19

同是被骗的我们联合起来 想办法抓住他啊

瓶装牛奶 发表于 12-4-20 17:01:10

有个骗子问我用表换I TOUCH 32G我没有答应不知道是不是这个人】
建议LZ报警吧。。
他骗了那么多了。
肯定可以立案了。

ooo123 发表于 12-4-21 09:29:59

阿拉丁110 发表于 12-4-21 11:59:15

回复 295865096 的帖子

哎呦,跟我交易的人很爽快,可能是因为我爽快,哈哈,交易额不管是500还是1000,我都是先款,对方也很守信

独一无聊 发表于 12-4-21 12:54:07

防人之心不可无………………

422296334 发表于 12-5-3 14:41:15

我没看别人评论,不过发现个问题,骗子让我发货的地址:
河北省石家庄赵县 银基花园 1-3-3-306
陈子成 13473353146
这个地址应该是真的,论坛中如果有警察叔叔的话可以去找他聊聊天。

现在在玩BAJA,所以把帖子发到这里来了,我在其他版块也转一下,让我们汽油区人气也增一点。
收货地址和http://bbs.rcfans.com/forum.php?mod=viewthread&tid=436437&extra=page%3D1的一样

422296334 发表于 12-5-3 14:42:29

上面是看别人举报时候发现的 不是我被骗,我建议可以报警,累计肯定超过2000了吧

hujie1992 发表于 12-5-6 12:36:54

回复 295865096 的帖子

这个我之前发过帖子要大家注意的啊这个人很多电话和qq 也不叫李成
页: 1 [2]
查看完整版本: 骗子 李成 又出来行骗了!我被骗一只卡西欧手表!