空格键复活 发表于 12-3-29 13:57:37

BAJA 5B 方向舵机打不尽求升级舵机

控上已经调到最大了,如果转弯不加油不刹车的话最少需要4-5米宽才能完全转过来,想升方向级舵机求高手指教~谢谢

z3021628 发表于 12-3-29 14:38:30

0236 或 5765 这俩!

wdkzdom 发表于 12-3-29 14:54:11

国产的话,转向组偏软,有时候会弯了
那你需要做的:
1. 调节舵机保护臂的松紧度
2. 换转向组,可以考虑尼龙/金属,DIY之类
3. 换舵机,很有可能意味着同时要换控了,钱就是这么没的:lol:lol

空格键复活 发表于 12-3-29 15:02:03

wdkzdom 发表于 12-3-29 14:54 static/image/common/back.gif
那你需要做的:

我决定了,1256+0236!泥玛,BAJA 这么烧钱,两个舵机的钱够买台车了,,,不知道我的GT3控能不能用哇

pantera05 发表于 12-3-29 15:15:06

能用,但是我告你我的亲身体验哈,本来是满心欢喜的等待方向一下打死,没想到还是不行,不能说一点改善没有吧,但是改善不大,你主要还是得针对转向组的阻力去解决,往那些球头关节处上点干性润滑剂,比如铅粉,或者干性天窗润滑剂啥的,有一定的改善

空格键复活 发表于 12-3-29 15:17:03

pantera05 发表于 12-3-29 15:15 static/image/common/back.gif
能用,但是我告你我的亲身体验哈,本来是满心欢喜的等待方向一下打死,没想到还是不行,不能说一点改善没有 ...

我加了黄油在里面,刚开始还有点用过两天灰一多反而阻力更大了

pantera05 发表于 12-3-29 15:34:32

所以我告你用干性润滑剂,油性的太沾灰了,转向系统就over了,赶快清洁一下

xingxing 发表于 12-3-29 16:33:24

换好了舵机 再换个好空吧 要不数码舵机体现不出来优点 哈哈一台车钱就这么没了

空格键复活 发表于 12-3-29 21:13:51

wdkzdom 发表于 12-3-29 14:54 static/image/common/back.gif
那你需要做的:

0236还是5805呀?我要转向角度大的~~~

wolfsex 发表于 12-3-29 21:20:45

我一直用海泰克的5755 不过说实话塑料件 尼龙件 都不会打死
页: [1] 2
查看完整版本: BAJA 5B 方向舵机打不尽求升级舵机