灵真玄月 发表于 12-3-28 21:48:37

我现在的任务就是打假,打骗子,为魔友服务。但是受伤的全是我。。。。

前几天识破了个骗子,,昨天和一个18岁的小孩交易了一台94122,和他谈好了价格,他把链接给我了,我也拍下付款了,今天晚上他说找快递公司可能会找很久(明显是想放我鸽子了),我叫他直接发顺风吧,差价我补。。他就说我耍他,真是不能急了。。
骗子要提防,选择卖家跟要谨慎,我还第一次给人放鸽子。还是买新车吧,我真伤不起了。。
小朋友的论坛ID我会慢慢来   QQ 1695397070 我会慢慢来 他的地址电话我就不发了,也给他留点面子。   也不知道他高级用户是怎么来的,我看了他前面几个帖子也有人反映他为人不诚实 ,哎,和他聊天时候,看他说话还蛮爽快的,原来也是个坏小孩,,呵呵。。
这个是他的交易帖http://www.rcfans.com/bbs/forum. ... amp;highlight=94122

下面上图,大家来评评理,是我耍他,还是他耍我?

gtthree 发表于 12-3-28 21:52:01

呃.... 你这么一说,我也有点担心了

带砖锦衣卫 发表于 12-3-28 21:52:18

看帖子。。。沙发已经说有问题了。。你还买

灵真玄月 发表于 12-3-28 21:54:41

是啊,怪我太相信人了。。。哎,刚刚买了新的06,这下不会吃鸽子了吧。。。

荣耀のSKY 发表于 12-3-28 21:56:02

这个事情,,,关注顶一下吧

猪猪侠 发表于 12-3-28 22:00:12

帮顶!我当初被一次大鸽子,嗷嗷气氛!

灵真玄月 发表于 12-3-28 22:08:25

回复 sss84923 的帖子

浦口,从电车道甲醇在到汽油,在到电车,,现在又想玩甲醇了,,受伤了2次,也没玩到甲醇,,,今天刚刚T B到货一辆全OP的1比24大脚,,,啊带我玩啊?朋友?。。。。呵呵

补充内容 (12-3-28 22:10):
玩了2小时,又不想玩了,没意思,,,全套680买的,,还有人要啊?便宜点出了。。。晕

灵真玄月 发表于 12-3-28 22:16:12

标哥哥 发表于 12-3-28 22:16:57

伟大的LZ!!!!!!!我代表广大FANS谢谢你!!!!!!!!

coollamx1 发表于 12-3-29 01:58:26

这个小孩我见过一次我看了楼主的聊天记录 不是很明白什么意思 因为不是所有聊天记录和所有来龙去脉今晚他在我们群解释

小孩在实习 每天要工作 不久前被我的短卡毒到所以卖油车想入电短卡
之前他发过一次贴 和买家有些纠纷 后来大家道歉和好了 就继续卖车   其实论坛买卖也是自由 放鸽子更正常

楼主和这个小孩谈好价钱后 因为小孩没淘宝链接是用他姐夫的 价格有变动后楼主要求给一个淘宝链接
继续聊了1个小时后 等他姐夫下班再发过一个淘宝链接之后 小孩踩单车出去找快递公司(手里拿着要寄的大箱子货物)
小孩找不到快递公司 回家说还没发货关键这这里 小孩跟楼主说 你如果不放心就退款吧
然后楼主就觉得小孩是存心放鸽子小孩不爽 就说了句你这是玩我吗。。。整件事就这样

虽然我和这小孩只见过一次 但是他要是放你鸽子卖给别人了 我们群会知道 你现在这样发帖 他的两辆车是出不去的了
这个解释不是小孩要求我的 是我自己觉得事情要说清楚的   我看过小孩给我发的你们8页的聊天记录

就我个人理解他说你不放心就先退款意思是你不相信他 退款了就不会损失 我也理解站在楼主角度 他或许卖给别人了 其实没有
小孩一个人拿着一箱子车踩单车出去还找不到快递公司 他没经验发货。。。回家自己说了句叫你退款 很明显他不会说话
也没有卖东西的经验

所以我不认为小孩他这次交易有致命的错 只是他说话有问题之前我车他去我们一群人挖越野场 他光说写废话就唠唠叨叨说了差不多半小时 只能说他表达不好   我也不认为楼主有错 楼主是心急车被抢了 但是我们去挖赛道的 都是热血青年 都是免费的

但是我认为 论坛买卖 即使对方放鸽子 也是情有可原的 因为本来买卖自由 大家一般卖车也只是换点钱和升级车
我建议楼主你仔细看看我的描述 看看有没有偏颇的地方? 我只是想化解你们大家的误会
如果我说的又偏颇 我们地方车会会教育这个小孩 如果楼主觉得小孩没错 大家让一步 说句对不起   如果东西没有问题 楼主你还有意思的 你再联系小孩这次我八卦了 打扰大家
页: [1] 2
查看完整版本: 我现在的任务就是打假,打骗子,为魔友服务。但是受伤的全是我。。。。