563480576 发表于 12-3-29 02:03:02

回复 coollamx1 的帖子

朋友顶一下............

coollamx1 发表于 12-3-29 02:17:04

mmm。。。我认为鸽子就是鸽子 骗子就是骗子 楼主你没有经济损失到 他的东西也没有假所以这个帖子的标题也不要说是打假打骗子 这样听上去不是很好 他就吞了这口气 但是也不敢来论坛的了其实如果只是一场误会 那如果大家能给大家一个说法 是最好的 你认为如何?

灵真玄月 发表于 12-3-29 03:10:17

回复 coollamx1 的帖子

我要是没付款,放我鸽子我没意见,,款也付了,现在也申请退款了,麻烦你叫他确定下。。。如果不是鸽子,在给我一个连接,我们继续,我今天一气之下也下单买了新的06.。但是做人要有诚信,我是不会放人鸽子的,叫他在做个连接给我,我继续买。。PS,那个小朋友说话很不合常理,,我一开始觉得她还是蛮纯洁的,可是她翻脸比翻书还快。。以后说话要注意点,后面的路还很长。

灵真玄月 发表于 12-3-29 03:20:40

谈好价格500包邮,他和我说不知道普通快递在哪里,我就多付了10元给他说,告诉他要是找不到其他快递就给我发顺风,我也就实际付款510.付款时间和他叫我退款相隔一天,并不是你说的付款之后他就去找快递公司。。。。。其它的话也不说了,说了也没意思,,错就错,对就对,现在的问题就是确认退款,,然后他如果在卖给我的话,就在给我个连接,1天之内发货,很简单的事

灵真玄月 发表于 12-3-29 03:26:56

请好好看我发的聊天记录,,我等了他一天他QQ和我说找不到快递公司,,,他知道顺风快递在哪里,,我就叫他立马去发顺风快递,我补差价。。他就说我玩他?叫我退款。难道顺风也不知道在哪里了?他是有心?还是无心?看明白的朋友自己分析下吧。。哎。。。又说又来气。。。

灵真玄月 发表于 12-3-29 03:35:04

不喝酒的人 发表于 12-4-3 08:33:50

我比较喜欢吃红烧鸽子   如果再让我碰到   我直接拿它去红烧
页: 1 [2]
查看完整版本: 我现在的任务就是打假,打骗子,为魔友服务。但是受伤的全是我。。。。