mm515151 发表于 12-3-25 22:39:35

ARX540首次试车视频,跌跌撞撞的,笑死

今天有空,与朋友一起初试了下ARX540,大概舵机拉杆弹簧的松紧度还得调下,其他一切OK,多练习练习应该不难操控,而且比车有意思多了,或许是一直玩4轮,这个比较“新奇”吧,不管怎么说摩托仿真度高,姿态好,很有感觉,以下视随便看看,等手感好了,再去拍越野路面。请高手多提意见
http://www.tudou.com/v/RC2vJyAT6aw/&rpid=75410157&resourceId=75410157_04_05_99/v.swf

zhangdf118 发表于 12-3-25 22:43:03

咋滴有陀螺仪的也会被你开成这样的啊,哈哈!~帮顶了,是沙发吗?

mm515151 发表于 12-3-25 22:48:43

我用60A有感电调,电机是11.5T,用的AEC 3S 电池,原本想越狱让它扭力大点,可是速度上不去,马达齿意见换成了16T(直径18MM)极限了,请朋友们推荐个电机,sc411、好赢3656(4级)、4168或者其他合适的

mm515151 发表于 12-3-25 22:51:20

回复 zhangdf118 的帖子

谢谢兄弟,初次上手,不好意思,哈哈

zhangdf118 发表于 12-3-25 22:52:19

回复 mm515151 的帖子

你的雷虎电摩托改了吗?

andy_liu6566 发表于 12-3-25 23:55:38

下地前 把油门加到底3-5秒再放地上 你会有感觉的
要让陀螺运转起来 再放地上
还有 越野的轮胎最好不要放平地跑 要不你会发现 很快又要买轮胎了

guoyun 发表于 12-3-26 00:58:21

平路的话可以试试凤凰5700kv,3s跑的速度可以快点,最好选用平路胎,一来抓地好,二来磨损小。越野的话用豹子4级电机3660,kv值有几种选择,该电机扭矩更好,2s或3s都可以。ARX配电动陀罗的操控可快可慢,特别玩滑胎非常有感觉。

zjbby 发表于 12-3-26 12:45:24

把防倾杆再剪短点,太长了

mm515151 发表于 12-3-26 12:59:59

回复 zjbby 的帖子

防倾杆再短,倒地后,后轮抓地不好,会不会起不来了啊

roller 发表于 12-3-26 14:12:47

感觉陀螺没转起来啊,要舍得给油:em04:
页: [1] 2
查看完整版本: ARX540首次试车视频,跌跌撞撞的,笑死