kkooll 发表于 12-3-22 09:36:24

双天N61E出现冲不满的问题!怎么办?

我的双天突然出现冲不满,情况是这样的!
       N61E自己检测单体电心 3.453V 3.447V 但是检测总电压7.64V
       然后我用电显检测 3.45V3.44V总电压6.9V
       然后我又发现我把N61E的冲电负极线拿走了,他自己检测去到
正常的6.93V,又接上负极线7.64V!!!!什么问题啊
       就算不管他,冲满电也只有4.03V 4.05V 总电压就够了8.43V,实际只有8.1V左右
       跪求高人帮助!!!!!!!!

kkooll 发表于 12-3-22 09:40:32

N61E出问题了,这次我真没办法了!冲不满

版主手下留情,急着找答案
       我的双天突然出现冲不满,情况是这样的!
       N61E自己检测单体电心 3.453V 3.447V 但是检测总电压7.64V
       然后我用电显检测 3.45V3.44V总电压6.9V
       然后我又发现我把N61E的冲电负极线拿走了,他自己检测去到
正常的6.93V,又接上负极线7.64V!!!!什么问题啊
       就算不管他,冲满电也只有4.03V 4.05V 总电压就够了8.43V,实际只有8.1V左右
       跪求高人帮助!!!!!!!!

电房杀手 发表于 12-3-22 09:49:09

lz用的普通模式还是竞赛模式?

剪神 发表于 12-3-22 10:21:42

锂电模式还是锂铁模式

性别男,爱好女 发表于 12-3-22 15:15:13

用万用表检测以万用表数值为基础。
电显和充电器显示做参考

liucong1985 发表于 12-3-22 15:25:17

我的n61充不了镍氢和镍镉电,只能充锂电,现在都用B6了。。。

ruanxun123 发表于 12-4-27 02:35:05

我很久前就发过相关的帖子,后来返厂了,回来正常了,结果没几天,现在又开始充不满。

kkooll 发表于 12-4-27 09:24:00

回复 ruanxun123 的帖子

我上次问过厂家,我也反厂了,然后厂家告诉我里面的板有的地方烧了,但是我问下为什么会烧,他说他也不清楚,因为我是2部一起反厂的,同样的问题,他说要找技术人员问下,结果没再回我问题了!

ruanxun123 发表于 12-4-27 13:34:06

回复 kkooll 的帖子

我搜过很多帖子,很多人都遇到这个情况,双天这也太垃圾了,出了问题不及时处理。返了厂的还是有问题。我们应该发个声讨帖给他曝光了。

kkooll 发表于 12-4-27 15:48:28

回复 ruanxun123 的帖子

你觉得有用吗?我觉得没什么用,人家厂家回来就不注重国内,目光在国外呢,管你买不买,他就这样做!!!!给我的感觉就是这样!
页: [1] 2
查看完整版本: 双天N61E出现冲不满的问题!怎么办?