猪木狼马风 发表于 12-3-20 02:01:55

漏光了就好了。。。我的就是:em01:

Trumpet 发表于 12-3-20 05:16:55

回复 yanghaoyanghao 的帖子

沙发看高手解答!!!

yanghaoyanghao 发表于 12-3-20 18:59:10

发这个帖子的原因就是我的减震前后都没油了,跑个小土地车跟兔子一样。看着就想乐,都无语了

nnx998256 发表于 12-3-20 21:27:58

能到是传说中的裸弹簧????

NB638 发表于 12-3-20 22:05:28

http://www.davesmotors.com/core/media/media.nl?id=12324&c=885035&h=f2c59523910ccc4331ec

tt724 - Threshold High Pressure Seal Kit (Umbrella Seals) for HPI Baja 5B/5T我的用这个,玩了一年全offroad,没有漏油

ā 发表于 12-3-20 22:06:30

楼主 你写了那么大堆 难免不了会有如下评论

例如1:那你就买DDM上的避震吧,你看我的………………
例如2:你能漏油,肯定是你操作有误。然后一大堆的教育…………………………

不管你信不信,我是不会说那些的。哈哈

ā 发表于 12-3-20 22:08:31

不管你信不信 我是不敢在论坛里发帖类似这样的帖子了 哈哈

死神归来 发表于 12-3-21 09:29:11

要不楼主试试K牌的!漏油还整条保换呢!

shenyue 发表于 12-3-21 12:15:18

我用的花生油漏了再灌灌了还漏 还灌

whjzbp 发表于 12-3-21 13:13:08

漏了接着灌啊,我的原则,除非坏了换新的
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 关于BAJA避震的那些事!