5isky 发表于 05-11-28 16:26:00

大家投投这两款价格比较占优势的充电器吧

小弟工薪阶层,这两款价格上还可以,想知道有使用过或正在考虑买充电器的朋友,你们觉得哪款值得购买,使用过的朋友谈谈你们的使用感受吧!谢谢!

2005多功能充电器

华迈CH770多功能充电器

龙少 发表于 05-11-28 17:03:00

没用过!但是看华迈CH770好像,似乎,觉得,可能要好点吧?哈哈!

5isky 发表于 05-11-28 17:07:00

楼上的,请问性能上哪款比较优越?

龙少 发表于 05-11-28 17:21:00

都说没用过了哦!唉...................

以下是引用5isky在2005-11-28 17:07:35的发言:
楼上的,请问性能上哪款比较优越?

dunwee 发表于 05-11-28 18:33:00

这个让YEAH1来告诉你吧,他买了2005

only1ying 发表于 05-11-28 18:47:00

以下是引用dunwee在2005-11-28 18:33:03的发言:
这个让YEAH1来告诉你吧,他买了2005
我个人认为第一款不错,可以连接电脑??

Schumi 发表于 05-11-28 20:51:00

下面那台『直覺上』...比較好吧!至少有穿衣服...    再說...下方那部充電器,市面上能見的電池都可以充(鎳鎘、鎳氫、鋰),用途更廣泛!

冷枫晓月 发表于 05-11-28 22:33:00

2005应该是专业玩家自己做的,然后在坛子里面卖了,据说很好!还可以加模块实现外场\平衡冲等功能,就是需要自己配个壳子,我也在关注(不过作者的QQ老是不在线,联系不到怎么买)
下面那个也是过蚕的吧?看介绍还不错的说!

5isky 发表于 05-11-30 11:36:00

谢谢上面模友的经验谈,准备拿下2005!

pump_lx 发表于 05-11-30 12:22:00

2005哪里有卖的?怎么联系?
页: [1] 2
查看完整版本: 大家投投这两款价格比较占优势的充电器吧