性别男,爱好女 发表于 12-3-11 19:16:26

:em04::em04::em04:

forrest_ad 发表于 12-3-13 12:35:30

从来外场都是20A电流2组2x2S串联无平衡充,95%停止。大约12-14分钟充满4块2S5000mah的车电,跑30分钟4块电没电了回来接着循环。
原先接汽车电瓶,输入端最大需要67A电流,只能打着火充电。后来搞了个小电瓶,基本能满足一下午的需求。

crui99999 发表于 12-3-13 17:14:35

充电的时候没看到有显示C数的啊

性别男,爱好女 发表于 12-3-15 12:52:42

回复 forrest_ad 的帖子

我现在也是用独立电瓶外场充电,以前汽车电瓶冲的,后来打不着火了,郁闷。

性别男,爱好女 发表于 12-3-15 12:53:17

回复 crui99999 的帖子

本来就没显示的啊

lzcih 发表于 12-3-15 14:32:32

学习中:em04::em04::em04::em04::em04:

crui99999 发表于 12-3-15 17:11:40

那就没有显示吧。。。

wang2006wl 发表于 12-3-16 09:41:26

◆◆◆最近讨论充电器太火爆了。。。这里来总结一下。

充电器还是很复杂…千元以下的产品也就是x 6了吧…

- 发送自我的 iPhone 大板凳应用

forrest_ad 发表于 12-3-16 10:54:15

只用过B6和Hyperion720duo,别的没用过,不了解。
新组了个A123 4S22P的电池组,基本能充7-8组4S 5000的锂电,跑沙一下午已差不多了。如果还不尽兴的话,直接接到车上电瓶,打火充1小时基本就满了,又能跑8组电。

ruanxun123 发表于 12-3-16 10:54:29

现在用的双天61e,会使了后感觉比这三款都要好用,竞赛模式充电也相当疯狂,另外外观做工,散热效果,也感觉不是一个档次。
另外要说b6的精度太2了…
页: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: ◆◆◆最近讨论充电器太火爆了。。。这里来总结一下。