chuangyushikong 发表于 12-3-3 16:59:27

一直在听说调转向如何如何大手们!

转弯死板 或者不跑直路 你们都说调拉杆 拉杆我现在就不知道 拉杆是哪??
谁能上个图 让我明白点 别这么OUT了 好不好

tyb19851126 发表于 12-3-3 17:06:13

拉杆就是转向球头扣中间那条东西

阿士匹林 发表于 12-3-3 17:32:08

回复 chuangyushikong 的帖子

你先研究一下车子是怎么转弯的~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~估计你不是爱车之人,所以你很快会厌烦BAJa的~~~

wolfsex 发表于 12-3-3 17:33:01

;P楼上说的很有道理楼主从未有认真的打量过自己的车

lyf886 发表于 12-3-3 19:33:58

就是让你车子转弯的那个东西

pepepeper 发表于 12-3-3 20:47:51

这个不用问了吧~~

wanghaiya888 发表于 12-3-4 18:09:05

有时候不一定非得问,你自己只要很简单看下原理,就知道调节哪里了。这样不经过思考就随便发问,只会被人觉得你并不是专心的RCFAN

chuangyushikong 发表于 12-3-4 22:32:08

tyb19851126 发表于 12-3-3 17:06 static/image/common/back.gif
拉杆就是转向球头扣中间那条东西

这个拉杆调节 之后有什么作用啊??我在视频上看人家把车抬起来 转方向 前轮子特别灵活 我的那个看很死板 而且 不走直路
能不能说下大概作用其...如何弄

chuangyushikong 发表于 12-3-4 22:32:39

lyf886 发表于 12-3-3 19:33 static/image/common/back.gif
就是让你车子转弯的那个东西

这个拉杆调节 之后有什么作用啊??我在视频上看人家把车抬起来 转方向 前轮子特别灵活 我的那个看很死板 而且 不走直路

chuangyushikong 发表于 12-3-4 22:35:50

阿士匹林 发表于 12-3-3 17:32 static/image/common/back.gif
回复 chuangyushikong 的帖子

你先研究一下车子是怎么转弯的~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~估计你不是爱车之人, ...

老兄 你有所不知啊..我刚买来车的时候 就坏 半箱油 之后就死活不着车 换火花塞到化油器最后到发动机 弄的那个郁闷啊...
可以说车还没玩好呢 修车的技术见长了...在说我们这 就我一个人玩 人多点是不是还都可以参考下一个人就有点无助了 尤其遇到车子没见过的毛病时候...不是不爱车 是爱的不知所措。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 一直在听说调转向如何如何大手们!