wy95440546 发表于 12-2-25 03:00:46

新手新车新问题啊·······老鸟帮帮忙·····!!!!!!!

玩车时·发现加油的时候转速掉一下在上去···总是迟一点···大油门起步的时候···感觉闷一下油··然后车才走····为什么我什么为什么为什么???????????调哪个油针啊·????

zhaotianshuo 发表于 12-2-25 06:59:00

坐等楼下回答,楼下不回答没JJ

zst117 发表于 12-2-25 07:56:11

LS没JJ哈哈

H是高速,L是低速,化油器上油标注(就是拧螺丝的地方)
你先把L 锁紧(向右拧,别太大力),然后往回拧1圈,接着启动车,然后在通过拧L螺丝,找到发动机声音最高最响亮的地方,找到以后向左拧5分钟(就是手表里5分钟那么打的格),最后你在试试吧。呵呵

秦可秦 发表于 12-2-25 08:56:12

Re: 新手新车新问题啊·······老鸟帮帮忙·····!!!!!!!

嘿嘿lz没jj   看看龙王的帖子吧   有调整化油器的

- 发送自我的 HTC Sensation with Beats Audio Z715e 大板凳android版

cococo 发表于 12-2-25 13:41:22

出过一样的问题,逆时针拧L油针就好了。

aa77289 发表于 12-2-25 13:44:04

我的问题跟你的一样,把车抬起加油速度很好,落地就不行了 郁闷

wyw19780326 发表于 12-2-25 18:58:55

标准的贫油现象,调整下油针就好了

wy95440546 发表于 12-2-25 20:58:14

感谢老鸟们·····瞬间抬头烧胎哈哈哈

走石 发表于 12-2-26 21:45:03

上点baja照片吧

小死鬼 发表于 12-2-26 21:52:12

我的今天也是这个样子,我再调整试试
页: [1] 2
查看完整版本: 新手新车新问题啊·······老鸟帮帮忙·····!!!!!!!