【加勒比海带】 发表于 12-2-24 17:53:39

小弟第一次来到汽油区~向各位大哥致敬~爱车LOSI-5IVE-T开箱作业~通州RC

小弟第一次接触汽油车~~平时娱乐娱乐~看上LOSI 5T了~(我的观点喜欢就买)呵呵~~个人比较喜欢这种放大版的越野~方便拆卸~各有所好吧~一直玩甲醇~这次试试汽油~这里感谢一下地平线服务很好!这次快递也给力2天就到了~不多说了~上图看车!

朋友的帕杰罗~正好一个后备箱~这里感谢熊猫同志一下~(辛苦!)哈

打开纸箱子有点小激动!

一下震撼了~好大~比预想的要大一些~肯定是黑顶~白边的缘故~看上去是真大!

随车带的东西~说明书~工具~机油~~充电器等~感觉东西好少~

和我的桌子一样大!!!!!

车壳拆卸有点累~~~前后车壳卡子~和底盘4颗螺丝~固定!车壳是由四部分组成~固定在防滚架上~看上去螺丝很多拆装估计较累

大家已看到~结构就是越野啦~机器26CC~原厂30KG数码舵机~配有3300T双向接收

避震感觉很粗壮~颜色很心情~~

电池仓还是很有富裕的~~拿掉中间的板~估计还可以在放一个排电

传动也很粗壮!!

想问下~空滤我看BAJA都用防尘罩套着~这个空滤好大BAJA的用不了~不知道要是不套的话影响大吗?

全地形胎~~~还没有测试~不知道耐磨如何~看胎纹比较抓的感觉~

此车还没下地~请教拥有此车的大师们~这车要注意什么吗?

和汽油车的朋友们共同学习进步~讨论此车可以加我群

tyb19851126 发表于 12-2-24 17:54:40

有是一个沙发             爽啊               车也爽

Mr.差不多 发表于 12-2-24 17:54:57

板凳 啊啊啊 做下慢慢看!

nimenhao 发表于 12-2-24 17:55:17

哈哈 终于来汽油区啦~~~~~~~~~~~~~~~~~~

fengjing1982 发表于 12-2-24 17:57:09

哈哈!接收电真大个!

fysxbf 发表于 12-2-24 17:57:10

顶你下海带,好好玩吧,祝你这辆车玩得长久:em11:

hongji517 发表于 12-2-24 17:57:48

顶海带兄,尽快上视频啊:em01:

【加勒比海带】 发表于 12-2-24 18:02:00

回复 nimenhao 的帖子

哈~~~~是呀~学习一下

生大猫 发表于 12-2-24 18:08:34

:em07:看着真给力啊 不错不错

wolfsex 发表于 12-2-24 18:22:32

这个车子是我比较喜欢的不过因为自己的baja升级的还可以再换意义都不大了
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 小弟第一次来到汽油区~向各位大哥致敬~爱车LOSI-5IVE-T开箱作业~通州RC