半支烟 发表于 12-2-22 21:27:21

我遇到一只铁公鸡

我没有有遇到骗子,遇到了一个铁公鸡,他打电话过来响两声就挂了,让我打过去。第一次我回了他电话他说要买我车一聊就是十几分钟,他是吉林的我是成都的。当时还不知道。第二天手机欠费了,我也觉得没什么,可是我发了照片给他《彩信》又问他收到没有,他没有回我。晚上又闪我电话,我没有回他,第二天又闪我电话我也没有回。你们说这种人是不是个爱球的家伙啊。15043501846

带砖锦衣卫 发表于 12-2-22 21:29:42

回复 半支烟 的帖子

太扣了。。。人死了。钱没花了

eaf1kr 发表于 12-2-22 21:30:59

这个真挺过分的.....      昨天我跟广西一哥们收动力```俺俩来来回回电话短信的费用估计都比快递费高了...

wolfsex 发表于 12-2-22 21:31:32

把他的号码仍同性恋论坛区那么喜欢接 接死他

爷的名字叫传说 发表于 12-2-22 21:31:52

回复 半支烟 的帖子

这个人牛X的活在另一个次元 我们没有那种境界

ls 发表于 12-2-22 22:09:33

对是这个人,我在去年也遭遇过他的骚扰,都是打过来一接就挂,后来我打过去按南宁话说“叼杠”他一轮了才定下来。他问的是我N年前的禾宝大脚怎样,他想买。我现在想起来还想吐。因为他足足骚扰我一个上午

我的大脚 发表于 12-2-22 22:13:15

:em04::em04::em04::em04::em04::em04:

怪兽卡车司机 发表于 12-2-22 23:59:40

haizhanfeng 发表于 12-2-23 09:00:27

回复 半支烟 的帖子

哈哈~哥们 咱们有缘啊 你说的那个人 前两天也找我了~~我看你发的电话号码 用我电话输入了一下 和他的通话记录还在呢~~情况也是 他给我我打响两声挂了我以为谁呢 给回过去了 我年前5月份卖东西的帖子他翻出来 问我车卖了没有~跟我喷了好长时间      我晕~~~~~

jianglei222 发表于 12-2-23 09:29:41

遇到过,不过骚扰电话,我一律拖进黑名单
页: [1] 2
查看完整版本: 我遇到一只铁公鸡