粤秀在峰 发表于 12-2-21 08:33:32

回复 阿士匹林 的帖子

客观说5bss还是可以的,在整个安装过程中没有任何需要手工改造以及需要暴力安装的地方。5bss转向舵机用的是SFL-10MG,如果要是换成SFL-10MG2就好了,只是舵机中点电位器的齿轮换成金属的。我看tao bao上升级下SFL-10MG换个齿轮居然要200多,接近300了,一套齿轮需要550,都带个金属摇臂,我++。。。。。我个人觉得还是它的工程塑料件好,好歹有韧性,可以有效的保护舵机。还不如换个0236MG也就480,而且还是数码的,用我4PKS的C2数字模式,用SFL-10MG还需要改成通常模式。现在联系北京的认证卖家(态度太好了,但考虑到论坛规则,我就不做广告了),他考虑到我的baja趴窝,迅速联系他朋友帮我调了一个过阿里,东西已经在路上了。

粤秀在峰 发表于 12-2-21 08:34:25

回复 vipboy 的帖子

请问如果联系售后。。。。是联系我买车的卖家,还是直接联系HPI厂家。。。谢谢

小死鬼 发表于 12-2-21 08:53:14

杯具了!:em01:

23319710 发表于 12-2-21 11:26:45

找厂家吧,估计LZ是第一个,HPI应该可以给予补偿。

wy95440546 发表于 12-2-21 13:59:55

回复 粤秀在峰 的帖子

大哥···别和我一般见识 我就是开玩笑···你说质量···这个真的不好说··你说我HPI 5T哪没坏过·····说实话哪都坏过·但是喜欢它····没办法·····花钱在修呗··我是觉得有时候车坏了 别太较真··RC带来的乐趣不单是跑起来的时候··还有就是出问题找问题解决问题得快乐··这就是RC我那就是开玩笑···别和我一般见识·

粤秀在峰 发表于 12-2-21 14:53:34

回复 wy95440546 的帖子

我知道,其实大家都没有恶意。我只是就是论事,不是RP,我还是重复我的观点,东西坏了,找明原因,如果是个人原因,就改,今后注意。其实修车对我来说是种乐趣。从自行车到湾仔到我后来的FZR400都现在的汽车,我都是自己修,虽然很累但是有种成就感,这可能就是你说的RC的乐趣。我RC之路是从小学是单通道的遥控车开始接触的,也是我对电子感兴趣的启蒙车,后来自己组装步话机到后来自己设计电路。我从我的hpi4.6开始真正接触到RC,到后来的大F,电调自己修过(当然是别人的),我的因为不暴力,没坏过。后来自己想组装就入了5B ss kit版。老实说这是我的第一台汽油RC,因为前面的都是HPI的我就直接上了HPI的,可是它的舵机,我实在是没话说,“冲”入树丛就玩完了,所以发个感想牢骚下,顺便问问可以保修吗。。。。。而已。我的两个大脚不能向大家玩的跳坡,从二楼飞下来,但是也给我到处撞,转向球头经常出来,也没见转向舵机坏,5b车重那是肯定的,但也不至于“撞”上路边隔离带那种像冬青树的景观树就挂的吧。。。。

liusiren2007 发表于 12-2-21 15:07:07

有单独卖齿的

粤秀在峰 发表于 12-2-21 15:12:14

回复 liusiren2007 的帖子

我在淘 上没有看见,只有卖一套齿,我的这个舵机已经准备修好后用在别的位置,0236在路上了,所以不想买全套齿。内给个连接吗?

ahhhhhhhhh 发表于 12-2-21 15:14:16

这舵机很烂,还是模拟的,不过我的5sc ss是金属尺齿金属臂,当然也烧了,坏了就换个好的,很给力

wy95440546 发表于 12-2-21 15:15:09

回复 粤秀在峰 的帖子

一看就是老玩家···确实不一样·我了解那种心态····只是我是新手吧我的疑问是··为什么没有扫齿·而是从螺丝孔断开···事螺丝上的太紧了吗······还是···········我是个人觉得像BAJA这种大重量车·质量这个东西很模糊啦···还有就是我也就是我也就是开开玩笑···没有恶意··真的没有·
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 原装sfl-10mg太水,水的一塌糊涂