粤秀在峰 发表于 12-2-20 09:38:37

原装sfl-10mg太水,水的一塌糊涂

上周六上午,武汉天气温度大概6~7度,满心欢喜的拿着刚组装完成的静磨合了一箱油的5b ss下地慢磨合。预热1分钟,开始高速油针,油门4pks设置40%,也没有全油门(40%),只是让它可以慢慢的走动,用红外温度枪测离合器温度41~45度,在躲对面来的自行车时车子“冲”(其实应该是开)进旁边的小树丛中,之前玩倒档大脚4.6,电大脚FLUX HP都有倒车很不习惯,拿出,摆正车头,再慢磨合,NND,怎么没有转向了,开始以为是转向球头掉了,检查之,没事,动枪控方向,舵机有声音,掰前轮,没阻力,Kao,怎么回事,仔细一看,就是以下这些照片。
可以找厂家索赔吗?太NND闹眼子了

http://www.rcfans.com/bbs/xwb/images/bgimg/icon_logo.png 该贴已经同步到 粤秀在峰的微博

mysite 发表于 12-2-20 10:13:38

习惯就好,HPI的东西想索赔有点难度哦!

狼兔兔 发表于 12-2-20 16:21:29

:em01::em01::em01::em01:LZ 悲剧了

vipboy 发表于 12-2-20 16:25:53

可以找售后的,,,,,,,,,,,,,,,,,

xiepeng 发表于 12-2-20 16:33:51

没有这么容易断吧你太背了啊

yanghaoyanghao 发表于 12-2-20 18:31:42

质量超次,没有铜齿的吗?

落难书生 发表于 12-2-20 18:39:09

看来是lz点背啊,通常里面扫齿也不会断这的

wy95440546 发表于 12-2-20 22:11:50

LZ该思索自己的RP了········扫齿的见过·没见过这么狠得·····很是同情·我也是HPI我的还好是铜齿金属臂·······5T楼主直接用金属吧··个人意见···嘿嘿

阿士匹林 发表于 12-2-21 00:33:35

回复 粤秀在峰 的帖子

这段时间正准备入手一台HPI的5BSS,现在看来~~~~很失望~~~

粤秀在峰 发表于 12-2-21 08:22:01

回复 wy95440546 的帖子

不管是不是RP,我觉得质量归质量,我觉得大家在出了事情后就RP这RP那,应该是先找原因。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 原装sfl-10mg太水,水的一塌糊涂