海洋心 发表于 12-2-17 22:53:59

baja 新车正式出跑

第一次掉到田里 第二次全部淹到河里 这次是第三次出车 除了翻车 还算顺利请高手看看油针调的怎么样谢谢http://v.youku.com/v_show/id_XMzU0MDcyNzk2.html

ā 发表于 12-2-17 22:56:48

沙发么:em04::em08::em04::em04::em04:

aa77289 发表于 12-2-17 22:57:54

好车,欢迎加油汽油队伍

巴顿先生 发表于 12-2-17 23:00:57

不错!我的今天也下地了,RV大脚,可是一下地就悲剧了,装路边石和树上了,C座的固定螺丝断了和上支臂的连接螺丝弯了。唉!玩之前一定要选择好场地。

海洋心 发表于 12-2-17 23:07:51

巴顿先生 发表于 12-2-17 23:00 static/image/common/back.gif
不错!我的今天也下地了,RV大脚,可是一下地就悲剧了,装路边石和树上了,C座的固定螺丝断了和上支臂的连接 ...

我的撞了n次了 最被一次全部淹河里这次最顺利了 我的也是rv

巴顿先生 发表于 12-2-17 23:20:52

海洋心 发表于 12-2-17 23:07 static/image/common/back.gif
我的撞了n次了 最被一次全部淹河里这次最顺利了 我的也是rv

你的是BAJA我的是BM。新车很不好控制,尤其还没调整好的时候。

海洋心 发表于 12-2-17 23:34:18

巴顿先生 发表于 12-2-17 23:20 static/image/common/back.gif
你的是BAJA我的是BM。新车很不好控制,尤其还没调整好的时候。

有机会多交流交流哈 我的107942643

wyw19780326 发表于 12-2-17 23:55:42

玩车别激动,多练习操控悲剧就不会那么多了

Mc車城 发表于 12-2-18 23:15:47

不知道这个车怎么样    我也想买

海洋心 发表于 12-2-19 10:53:51

Mc車城 发表于 12-2-18 23:15 static/image/common/back.gif
不知道这个车怎么样    我也想买

我用的还不错 中速撞了很多次 没问题 全尼龙就是好
页: [1] 2
查看完整版本: baja 新车正式出跑