mm515151 发表于 12-2-17 19:21:15

1:5的公路车有哪些可以买到的牌子?

我定ARX540越野车已经发货啦,过两天就到,动力我已经准备了好赢60A有感无刷,先激动下,可是找遍所有商家,雷虎的公路车没有电的了,据说停产了,商家推荐碳仟维的那款(贼难看,没有前叉,还叫摩托吗!)类似的华鹰那辆,质量又差些,貌似M5有公路车,但是我看好像是越野车架装个公路胎,太另类啦,也不打算入,请朋友们知道有哪个牌子有1:5的公路电车,推荐下,谢谢啦

weiweizhang 发表于 12-2-17 19:40:18

回复 mm515151 的帖子

ANDERSON M5的公路车和越野的车架是不同的,我有和同事的越野直接比对过。它的公路车我个人觉得还不错。

mm515151 发表于 12-2-17 19:45:33

回复 weiweizhang 的帖子

谢谢,我在仔细去看看

mm515151 发表于 12-2-17 19:48:11

没有一家是卖公路的,全是越野

zjbby 发表于 12-2-17 19:53:24

国内卖公路车的一比五的只有雷虎,华鹰还有ZH328B,一比八的比较多,京商,毒蛇、ZH。看你的价位了

weiweizhang 发表于 12-2-17 20:01:47

你可尝试联系上海伟高模型,他们有1:5的M5.

AFTIF16 发表于 12-2-18 20:33:07

看来玩模型有越玩越大的趋势哦:em37:

wuzhou 发表于 12-2-20 20:40:06

我在TB上就没搜到ANDERSEN的车

jfjf813 发表于 12-2-21 12:46:57

1:5的公路电车有:

Thunder tiger SB5
KP12e
Nuova faor SF509std, SF509pro
Eini
Ed Winter special home made bike......

mm515151 发表于 12-2-21 13:03:35

回复 jfjf813 的帖子

兄弟除了雷虎SB5外,都没有结果
页: [1] 2
查看完整版本: 1:5的公路车有哪些可以买到的牌子?