手起笔落 发表于 12-2-14 22:42:47

大家说说入魔以后第一次鸡动到蛋疼的悲催经历吧

我先来,记得那年那天在一个风和日丽的晚上,怀揣着鸡动的心情终于盼到了我望眼欲穿的油车,是1:8的甲醇车。回家后安装,加油,引油。然后插上火头点火。一切都是那么的顺利,然后车着了,我们全家都出去了。尼玛在屋里啊,加的25%的油。那味道,1:8的那排量。你懂的......

a870932961 发表于 12-2-14 23:03:44

顶老乡贴!哈哈,磨合放卫生间里呗~:em11:

fenghu 发表于 12-2-14 23:09:46

板凳                         我好像没什么特别激动的时候。

cenjiayuan 发表于 12-2-14 23:20:07

新手刚入魔的,至于第一次鸡动,那肯定莫过于刚收到车的时候,我那会儿刚收到车的时候,买的那个5B的KTI版,那个兴奋啊,3天加一起就睡了10个小时,终于装好了.看着就更加鸡动了,尺寸很满意的说.至于蛋碎一地的事情,暂时还木有,车车有望这周末加油下地.希望不会太蛋疼...

冷酷到底 发表于 12-2-14 23:41:10

回复 手起笔落 的帖子

没什么,昨天,就在昨天,我车坏了,外面太冷,就在卧室里修车,调试,引擎的轰鸣声响了俩小时,是1/5大脚,汽油加机油的,那排量,你懂得!

胚胎饺子 发表于 12-2-14 23:46:43

新车回家就抓紧时间磨车   磨好了拿出去开   蛋疼就这样发生老   全油门插进了一个全新锐志的车头。。

炎焱 发表于 12-2-15 00:12:14

到家,下地5分钟没到,撞到马路牙子。。。轮子和狗骨坏了。。。

liusiren2007 发表于 12-2-15 00:33:34

我最激动的是很早以前我在论坛越野区里看到了baja的图片,但我不知道是什么车,后来看到TB上8800的售价心里一惊,蛋疼了6,7年前的事了,现在想想挺有意思的

nnx998256 发表于 12-2-15 00:56:58

Re: 大家说说入魔以后第一次鸡动到蛋疼的悲催经历吧

入的二手,特脏就全车拆了洗了下。三天后找了一没人的地三下就把车拉着了,我了个去的没开舵机电源车车跑了,尼玛!

- 发送自我的 HTC Sensation Z710e 大板凳android版

moto9227 发表于 12-2-15 01:42:08

全速撞翻老外。。然后和宝来对撞。。。。。。。。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 大家说说入魔以后第一次鸡动到蛋疼的悲催经历吧