阿士匹林 发表于 12-2-15 06:14:22

我的5B没到之前大概俩年吧~~~~一直都想玩RC,但是觉得电车和甲醇车感觉上不给力,一直在徘徊,在某一个晚上,觉得进了个KM BAJA 5B二手的,车子一到手的时候,那是一个激动~~不过车子回来的时候很脏~~~~除了发动机,其它的基本都拆散了,用牙刷配合安利的洗洁精洗了整整一个下午~~~~吃过晚饭后有整整装了一个晚上,一直装到凌晨2点多,终于完工,于是决定一定要启动发动机感觉一下,开车我的绵羊跑了几乎10公里的一个空地启动了一下~~~~呵呵~~~跑了两圈后回到家的时候已经是6点多了~~呵呵~~跟着就是KFC的早餐时间了~~~~~~回想真的很鸡冻~~~~~~我入模半年后才知道RCfans的论坛,这才知道国内的兄弟们都在这里,我不孤独了~~~呵呵

丿氵番|D调 发表于 12-2-15 18:08:45

最蛋疼的经历。。。恩,换新机以后再阳台上拉着,因为出厂化油器怠速螺丝太紧而满油冲出去,差点从7楼飞下去~~

tyb19851126 发表于 12-2-15 18:36:12

我很多蛋疼的时候,第一次草车就把车开水里去,方向舵挂一个,第二次就撞楼梯,底盘变形,第三次后轮跑掉,为了找那螺母找半天,第四次就是车死都拉不着,还是把发动机发到高手那里去才搞好,   等等!!

【加勒比海带】 发表于 12-2-16 03:04:09

第一次 甲醇阳台着车后~然后楼道里捡车

乐活玩聚 发表于 12-2-16 10:36:39

第一天磨合少了3个火花塞!手上磨了一个水泡,比较郁闷!

gaolichuan 发表于 12-2-16 13:01:14

第一次怎么也拉不着,发动机淹缸了,第二次请教店家后拉着了,听着那声音真舒坦,第三次下地跑,没过五分钟掉沟里了,二楼板和地盘变形, 第四、第五次下地正常,第六次大齿扫了……

wow7156 发表于 12-2-17 05:38:18

回复 liusiren2007 的帖子

我记得当时候在大学本地模友那里看到baja。问老板。直接说了一句。你不懂别摸。摸了我还得擦。。。。

a12548382 发表于 12-2-17 07:34:33

入魔第一次玩50圆发动机带螺旋桨死活发动不着。在公司的车间里折腾 临中午上班最后一刻着了 天哪激动的差点心肌梗塞,但是马上上班了 全车间人都进来了当时害怕呀忘了怎么熄火 最原始的办法 直接手抓螺旋桨 后果只有四个字 血溅四方我记得当时还是半油门 晚上给你们来张血腥暴力的图片

zq520 发表于 12-2-21 16:39:02

新车磨合第二箱油下地慢跑缸垫子次了~我真想骂娘

zhul16 发表于 12-2-21 19:15:31

入的是二手大脚    想听发动机声音当天晚上手就拉起泡但是没发着      第二天晚上找了个空地   拉了很久着了   在20米开外的地方没开见花岗石面砖的台阶      A臂断了    当时想的是幸好
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 大家说说入魔以后第一次鸡动到蛋疼的悲催经历吧