benben82 发表于 05-11-8 18:42:00

问问使用过M8的朋友一些问题?

M8 普通般 和V3V3+++有什么区别么?谢谢 还有就是M8到底具体有什么优点,谢谢

烟雨情蒙 发表于 05-11-8 21:41:00

反映速度和频率(高频/字选)

F103 发表于 05-11-8 22:03:00

以下是引用烟雨情蒙在2005-11-8 21:41:56的发言:
反映速度和频率(高频/字选)
频率不是看高频头么。。关控什么事??

龙少 发表于 05-11-9 11:15:00

要说速度快我感觉还是KO的速度要快上很大!

以下是引用Schumi在2005-11-9 10:11:54的发言:

就我看過、用過的感覺....M8型號不同,但用起來速度好像都一樣....也許是手拙吧!!感覺不出來。
至於一般款M8...是最舊款的!
VIII...會螢幕發冷光。
至於您說的+++款....會不會是指配上可變頻率發射模組的那套M8呢?...若是那一套,也是會發光啦!!    
同样的舵机【3003】,用在3PK和mars-r上,明显就是用在mars-r上面的舵机速度要快很多!

F103 发表于 05-11-9 12:55:00

以下是引用toto在2005-11-9 11:15:43的发言:
      以下是引用Schumi在2005-11-9 10:11:54的发言:

就我看過、用過的感覺....M8型號不同,但用起來速度好像都一樣....也許是手拙吧!!感覺不出來。
 至於您說的+++款....會不會是指配上可變頻率發射模組的那套M8呢?...若是那一套,也是會發光啦!!    
同样的舵机【3003】,用在3PK和mars-r上,明显就是用在mars-r上面的舵机速度要快很多!
虽然我也不懂
控的核心频率应该有点关联。。对于数据的处理运算如果慢的话就显得陀机返应慢点。。
但是控的功能太多,运算处理过于复杂也会有影响。。如果控简简单单返而有更好的反映速度。。

AI 发表于 05-11-8 22:57:00

Schumi 发表于 05-11-9 10:11:00

页: [1]
查看完整版本: 问问使用过M8的朋友一些问题?