吻合 发表于 12-1-31 20:59:52

打算换控 犹豫中 M11X 还是 4PL 还有点 问题

听说4PL失控率 很多   所以 论坛中 有不少人 在卖   

据说 M11X 也有失控的   这个 到不知道   但是 论坛 卖 M11X的很多 原因是什么呢 ????

wyw19780326 发表于 12-1-31 22:34:26

那就换MT4吧。

冷枫晓月 发表于 12-2-1 11:09:06

经济不紧张的话建议还是m11x吧,直接到顶省得以后再折腾,而且m11x和4pl根本不是一个级别的没有可比性。你要是4pl和mt4纠结或者m11x和4pk纠结还差不多,呵呵。

nxlyh900226 发表于 12-2-1 12:28:11

m11太大了         

ALZADE 发表于 12-2-1 22:01:22

失控要么就是没设定失控保护或者没启动此功能,要不就是自己开小差,说是失控,还有就是受到信号干扰原因很多,再高端的控也有失控的可能.卖控的话原因有很多种:em09:

吻合 发表于 12-2-2 15:40:47

恩 大家说的都很有道理呵呵M11X 大 我不怕因为我手 比较大 呵呵   而且 现在现在 M11X 好像在顶级控里算是最便宜的了吧   
还有个问题M11X   除了 带的那个接收还有便宜点的吗? 我两个车   主要玩漂移      没事儿的时候 刷刷 BAJA想给BAJA来个 便宜 的接收 能用就行M11X除了500多的接收有便宜的吗?

吻合 发表于 12-2-3 20:34:23

最近出M11X的 不少啊是不是 控有什么问题啊                  

geniusyys 发表于 12-2-3 21:20:46

M11X难用一B。。。。。。。

吻合 发表于 12-2-5 11:03:35

.........................................................

lenjianjin 发表于 12-2-5 16:37:21

手感好,够用就行。。我准备入MT4。呵呵。。
页: [1] 2
查看完整版本: 打算换控 犹豫中 M11X 还是 4PL 还有点 问题