电动小车迷 发表于 12-1-27 19:52:46

新手求助!在线等。速翔 3650 无感无刷马达 3300KV 这个电机比94111原装的好嘛?

新手求助!在线等。《速翔 3650 无感无刷马达 3300KV》这个电机比94111原装的好嘛?..由于买了个空车版的94111pro所以要另买动力。。。但不知道这个马达性能如何?有比HSP原装的好吗?

电动小车迷 发表于 12-1-27 19:53:23

回复 电动小车迷 的帖子

muyuno1 发表于 12-1-27 20:10:43

为什么还买3650马达呢?应该性能差距不会很明显
直接买个3660的马达吧,KV也就控制在3100-3500左右.3S电池很爽了

muyuno1 发表于 12-1-27 20:11:31

忘记提醒了,3660好象都是5MM马达轴的,记得要改齿轮哦
HSP的大齿我记得是0.5M的,原车的马达齿轮应该是0.5M的17T,3.17孔,LZ 看看能不能买到5MM的0.5M,17-20T的齿轮就可以了

开心俊 发表于 12-1-28 01:30:02

性能没什么差别吧?kv值都差不多!我玩大脚都是用36602300kv的,3s电。速度也不错,只是车子受不了!

飞神车好草吗 发表于 12-1-28 14:23:16

论坛收个2手的MMM套装包你爽到死:em01::em01::em01:

Vengaboylichao 发表于 12-1-28 15:35:24

回复 muyuno1 的帖子

还是恒龙的3851-2,-6好,一摸的齿轮随便买啊

Vengaboylichao 发表于 12-1-28 15:36:33

回复 飞神车好草吗 的帖子

上个2S的MMM差不多了,6S就算了吧

第二层青蛙皮 发表于 12-10-5 23:13:28

貌似原车马达齿是0.6模数的吧?
页: [1]
查看完整版本: 新手求助!在线等。速翔 3650 无感无刷马达 3300KV 这个电机比94111原装的好嘛?