阿风 发表于 05-11-5 20:22:00

设备箱-->郑雷转移

姓名: 骆
城市/地区: 广州

发现这样一来的箱子用来当设备箱和工具箱也不错,才几十块。大家认为可否?
picture/trade/200511520202260880.jpgpicture/trade/200511520203579166.jpgpicture/trade/200511520205153903.jpg

阿风 发表于 05-11-5 22:29:00

哦,那请斑竹移帖,
谢谢楼上的,但是9x我只是那样放一下,你看看底下的海绵,我还没有挖。
应该是藏在里面的,就不会碰到的。我只是放来让大家看看大小是可以跟那个枪控一样的

ato1121 发表于 05-11-5 20:28:00

车可以小刀一下吗?

车和箱子都有兴趣.,可否小刀一下.,加我QQ4489873

阿风 发表于 05-11-5 21:43:00

??

请大家不要误会了,箱子只是摆出来参考,
要买自己很容易就能买到。

阿风 发表于 05-11-5 20:23:00

还有

picture/trade/200511520224037995.jpgpicture/trade/200511520225049404.jpgpicture/trade/20051152023213487.jpg

end.....

龙少 发表于 05-11-5 22:16:00

那你就发错地方了!

以下是引用阿风在2005-11-5 21:43:02的发言:
请大家不要误会了,箱子只是摆出来参考,
要买自己很容易就能买到。
你应该发到遥控设备及周边那个板块!还有友情提示一下:你的那个设备箱不怕你上面的工具撞到你的9x?哈哈!

nikecom 发表于 05-11-8 18:14:00

这是剪发师的工具箱吧?

无痕 发表于 05-11-9 03:45:00

这个是什么箱子啊?
在广州哪里有卖啊?

zls 发表于 05-11-9 13:08:00

我在珠海看了要90呀!是小妹化装用的!上盖是向两边拉开的那种!

rave1010hk 发表于 05-11-9 14:10:00

以下是引用zls在2005-11-9 13:08:25的发言:
我在珠海看了要90呀!是小妹化装用的!上盖是向两边拉开的那种!
这种箱在长寿路都有售,也是剪发师的工具箱之一。
页: [1] 2
查看完整版本: 设备箱-->郑雷转移