大丈夫丶 发表于 12-1-21 00:17:08

求解TEAM XCORE XDF-6这个舵机怎么样?

如果这个不好的话!
求大神门 推荐个便宜点的 耐用的 数码舵机!!!:em11::em11:

zdzyh 发表于 12-1-21 00:41:41

漂移嘛就找个速度快点的~~~~一分钱一分货~!

红色枫叶 发表于 12-1-21 01:02:21

是啊 大部分人用 1251MG吧,看自己了

埃文塔多 发表于 12-1-21 01:07:36

今天晚上跟2个朋友去跑车,三个人都是用MT-4,接收也一样,我和一个朋友的舵机都是1258,另一个是1251,本来以为1251与1258的响应速度是一样的,只是1258的力比较大,但对比结果,和我用1258的朋友控制舵机的响应速度是一样的,而1251是明显的慢半拍..

小辉0789 发表于 12-1-21 08:09:04

不怎样,我一开始也是用得这,后来全换成1251了,一分价钱一分货

zigbee 发表于 12-1-21 08:49:59

1257TG吧,响应快,钛合金齿轮,更耐用

沫西西 发表于 12-1-21 09:55:57

xdf6这个舵机我拆过一只,金属齿轮其实不是特别耐用,貌似漂移许多人ds620,0.03s的反应速度不错哦,貌似要3xx元才能买到,便宜一点就是我在某模型店买得数码舵机,只要1xx,速度0.06,已经不错了,遗憾是塑料齿

janyhang 发表于 12-1-21 11:23:28

这个舵机太慢了 - - - - - - -XDF-1最快~XDF-6,是最慢~

295609333 发表于 12-1-21 11:58:36

三和SRG-BR FUTABA BLS551

snowfly 发表于 12-1-21 12:28:41

这牌子的舵机不敢用。。。。FW06上烧了一个。。。GPX4上失控一个车全毁
页: [1] 2
查看完整版本: 求解TEAM XCORE XDF-6这个舵机怎么样?