58890538 发表于 12-1-16 00:00:17

汽油车的 轮毂 很难不坏的 只是看你 怎么操了 这大个车 撞坏个轮毂 很正常

Gintama 发表于 12-1-16 12:18:01

回复 peacedence 的帖子

如果KM真心做出质量好好的 价格公道的东西估计那个时候就没人会说三道四了 因为之前KM出过坑爹的事 所以导致现在的境况
我朋友的KM 5B 油箱盖子的单向阀没有一直漏油玩车的飘过...

gaojunyu929 发表于 12-1-16 13:21:07

这个贴号火啊!!!!!!哈哈1

阿鑫 发表于 12-1-16 13:32:55

这次死神要郁闷了 呵呵

liusiren2007 发表于 12-1-16 14:20:51

死神的态度是值得肯定的。坏了就换,没什么大不了的

wdkzdom 发表于 12-1-16 14:51:15

我国产的体验了一圈,感觉就是:(都是相对的)
KM的金属件不错,精度有时候有点小问题,但是还比较结实,尤其离合杯之类的
RV的尼龙件不错,被车压过还能恢复,金属件就不行了,软的要死,用几下就变形
消耗件用用国产的没什么问题,关键部位最好还是上进口的,这个直接影响你退模的速度:em01:

死神归来 发表于 12-1-16 23:02:30

不会郁闷的了!有问题解决问题!我也能理解楼主的心情!正和楼主联系相关找回轮毂的问题!

714413695 发表于 12-1-16 23:47:25

回复 peacedence 的帖子

说句实话····国产车难道就不是车?有台国产车的玩家就是魔友了????其实我也很费解········不过我运气还好认识的玩家里还没有这样的人······呵呵同意楼上的哥们说的····

greatman8763 发表于 12-1-17 17:28:27

如果这东西是DDM件,估计很多人会说肯定是撞得巧,可能还有会说LZ新手什么的都出来了,就是很少有人说质量问题,一到国产,看看,都说买了后悔!!

newtype00 发表于 12-1-17 17:46:14

RPM断不了的流言,最后还不是被玩家终结了
页: 1 2 3 4 5 [6]
查看完整版本: 悲催的KM“毒刺”