amdiyer 发表于 12-1-14 22:12:42

我靠了,我也刚买的毒刺,带的小丁胎皮,刚换到车上,还准备测试出去暴力跑下呢,我这里零下20多度。还想看看效果呢,看来还是赶紧换下来用五角星跑了。

geniusyys 发表于 12-1-14 22:15:17

毒刺我跑了下,还是很不错的,我这里也零下10多度,但是肯定不能和PL的比的,还是要知道自己几斤几两好啊

zflovesqp 发表于 12-1-14 22:23:03

楼主淡定,车上的东西没有不坏的。

zflovesqp 发表于 12-1-14 22:23:40

我买的HPI不是照样买来磨合就出问题这个时候关键看商家态度和售后服务了

一场烟花 发表于 12-1-14 23:45:29

那有不坏的刀 那有不不老的人。。。。什么都是浮云。什么都会坏。。。。

大车迷 发表于 12-1-15 00:08:33

广告与现实不符?

小小明明 发表于 12-1-15 00:09:34

我装了毒刺,,,在水库边玩,,狂拉高速,,不小心连续几次撞上了大石头,,胎皮都撞爆了,毒刺一点事都没有喔,,,兄弟,你应该多问几个用毒刺的朋友,我觉得不可能那么容易坏的,,,

歌丶 发表于 12-1-15 00:36:33

楼主丶不要坏了丶就说坑爹丶那个生产厂家都不敢保证自己的产品一个出现质量问题的都没有丶就算是HPI的车丶DDM上发动机都出现过问题丶何况是起步晚的国产件了。现在他能自主研发丶而不是再去抄袭丶那怕他坏了丶我一样支持他丶我今晚刚定了一套丶虽说看了你的帖子。但是我不后悔·········

再见优乐美 发表于 12-1-15 00:37:26

那我还买不买毒刺轮毂啊。。。。

赛车 发表于 12-1-15 00:38:01

大家的心情理解,其实没有什么好坏,自己玩什么车当然说好了,这是很正常的心理,不关RV还是KM都有质量的好与不好,看玩车的人怎么玩吧,就像HPI一样也有坏的呀对不对,天气冷对玩车是一种挑战,金属的冷天气会好于塑料。
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 悲催的KM“毒刺”