任君狂 发表于 12-1-10 22:50:47

关于锂电池过放

锂电池刚买回来 之前我让TB老板帮我充满电谁知道他没有冲 新电池直接过放了2S一节2.8V一节3.0V 现在这块电池充满只有8.1V我玩的4S 新电池玩了两次每次都是这个过放的先没电   怎么办   能修复吗   新电池啊   还有就是5600毫安电池用B6怎么只能冲4000进去假如电池没问题怎样才能进5500毫安    《放电
选择LiPo DISCHARGE功能,界面:# o- @8 |4 y& G$ z) n
LiPo DISCHARGE" I& v& K+ @& ak! Y
*.*A*.*V(*S)   》   这个是干嘛的我看不懂      问题一新电池过冲影响大吗能不能修复怎么修复

问题二5600毫安电池用B6怎么只能冲4000600毫安假如电池没问题怎样才能进5500毫安

问题三 放电是干嘛的??
放电

任君狂 发表于 12-1-10 22:53:36

《如果电压低的,你用ni-mh模式,充一下就可以到6v就可以用lipo来充了》谁看的懂 好像说的B6   知道的说下

任君狂 发表于 12-1-10 23:03:09

该设置是放电与充电之间的循环充放设置,用于对新电池或者长期放置的锂电进行激活,建议设置为:
NiMH CYCLEv5 w2 l! c; R" a7 x0 \
DCHG>CHG3这个模式到是怎么用

wyw19780326 发表于 12-1-11 00:54:27

估计你说充不满可能你没有关闭时间和容量限制吧

任君狂 发表于 12-1-11 09:31:10

回复 wyw19780326 的帖子

在那关???

wyw19780326 发表于 12-1-11 11:23:08

任君狂 发表于 12-1-11 09:31 static/image/common/back.gif

在那关???

你在遥控设备区置顶贴里面找B6中文说明。写的很详细

任君狂 发表于 12-1-11 21:35:41

呵呵不用了我决解了

whak3586 发表于 12-1-15 12:12:43

怎么解决的?学习一下啊!

任君狂 发表于 12-1-15 18:46:05

我是新电池    用B6放了下电   就好了   目前什么问题都没有注意是新电池第一次用的时候过放新电池

任君狂 发表于 12-1-15 18:46:33

回复 whak3586 的帖子

我是新电池    用B6放了下电   就好了   目前什么问题都没有注意是新电池第一次用的时候过放新电池
页: [1] 2
查看完整版本: 关于锂电池过放