Colorful_Days 发表于 12-1-3 21:38:03

跪求原因 已经研究N天了 没能解决 望各位大侠帮助!

车型 瑞之浩 1/5汽油车控:FS-GT3B

前提" 油门机 方向机 接收电都是好的 绝对没问题放在别的车上都好用电池全满电

问题车打着了 试油门 方向的时候 就失控保护(不打着火的时候 怎么给油门方向也都不失控保护) 各种场地都是这样 应该不是干扰的问题

请问各位大侠 有什么解决的办法已经研究 一个多礼拜了........

wsg_tt 发表于 12-1-3 21:45:23

换个原装的火花塞试下看

Colorful_Days 发表于 12-1-3 21:47:30

但是 失控保护后车也没有灭火啊还是着火的。 跟火花塞有关系么???

wolfsex 发表于 12-1-3 22:10:45

干扰?汽油机干扰大,可能接收出了问题,不抗,借个控和接收 试试

Colorful_Days 发表于 12-1-3 22:14:49

回复 wolfsex 的帖子

换过了啊   不过 换的也是同一型号的控    控和接收 都换过   还是这个问题!~~

wolfsex 发表于 12-1-3 22:16:45

火花塞换个吧火花塞比较烂得话 干扰也大 进口会好些

bibilaoda 发表于 12-1-3 22:18:45

换个 NGK的 试试

Colorful_Days 发表于 12-1-3 22:23:27

:em33:难道真的跟火花塞有关系。。。。NGK的多少米?
我那个火花塞还真就没有换过   但是我这个难道归结于是干扰的问题么?   :em15:

一场烟花 发表于 12-1-3 22:37:31

控的问题我给你看个视频是我以前GT2的时候拍的 是不是这个样子。。。http://v.youku.com/v_show/id_XMzA2MzQyOTEy.html

liusiren2007 发表于 12-1-3 22:55:45

1,换火花塞,
2,把缸线拧下来重新拧上去,检查有没有漏的地方
页: [1] 2 3
查看完整版本: 跪求原因 已经研究N天了 没能解决 望各位大侠帮助!