amdiyer 发表于 12-1-3 14:54:35

化油器跟活塞室之间的那个小洞我堵上了会有什么后果更新图片

就是这个靠近曲轴箱的小孔。这个主要是干嘛用的,不赌这个化油器泵不上来油。不堵的话只能
泵上一点,堵上就可以泵满油,而且不堵的话得油门全开能着车,堵上一下就能着车。
附个堵上的视频自己拍难免有些晃。对不住各位了。http://player.youku.com/player.php/sid/XMzM5MTc2NzU2/v.swf

http://bbs.rcfans.com/xwb/images/bgimg/icon_logo.png 该贴已经同步到 amdiyer的微博

aiqi9425188 发表于 12-1-3 15:17:33

呵呵怪事~~~按道理你堵上了`根本就着不了车~那个口是进油用的~~

amdiyer 发表于 12-1-3 15:18:37

回复 aiqi9425188 的帖子

是啊,我翻看了以前的帖子说那个是进油用的啊 但是不堵真的不着车啊 我就是把化油器的那个坐反着安装的。

zhaotianshuo 发表于 12-1-3 16:33:30

什么鸟情况?
楼主啥意思?
啥一套啊?
没听明白。。

bibilaoda 发表于 12-1-3 17:19:53

没看懂·································

amdiyer 发表于 12-1-3 17:40:04

回复 zhaotianshuo 的帖子

就是化油器跟缸头连接那个大孔靠近曲轴箱的那边有个小园孔不是吗?我给堵死了,可以正常启动不堵死化油器泵不上油

wyw19780326 发表于 12-1-3 19:22:28

头次遇见这样的问题,堵住还能着

a5628830 发表于 12-1-3 21:31:08

不明白!!!!!

amdiyer 发表于 12-1-3 21:33:39

回复 amdiyer 的帖子

我很用心的装了,就是那个垫子,我正常装的话就不着车,化油器泵不上油,我掉过来,把没有孔的那面堵着缸头有孔的那面,化油器才能泵上油,很好着车,视频就是把那个孔用垫片堵上录制的

amdiyer 发表于 12-1-3 21:41:31

回复 a5628830 的帖子

化油器跟缸头中间不是有个连接坐吗,然后这个连接坐跟缸头之间有个垫片,这个垫子上面有一个孔,把这个垫子没孔的那面跟缸头有孔的那面按一起,堵住缸头的孔,一样化油器那个奶嘴里才能泵上油才能拉着车,正常装这个垫片化油器奶嘴只有四分之一油,油门全开才能拉着收油就熄火
页: [1] 2 3
查看完整版本: 化油器跟活塞室之间的那个小洞我堵上了会有什么后果更新图片