一场烟花 发表于 11-11-22 01:23:29

进口的不起神话、该坏还是要坏、进口零件一个好贵、我用这多出的钱去买升级件不是更加好、最大的因素是在于你怎么玩车、我的5T大多都是跑烂路石头路、我就觉得跑平路是埋没、虽然也坏过但是也都是小问题掉点螺丝(没打过螺丝胶水)、我也不能顺进口得不好、一辆进口的和国产的放在我面当然选择进口的、不过相对巴哈来说零件容易买便宜买才是道理、例如hpi的车壳贵吧、你舍得草吗?1千几、除非你很有钱、我拿1千几买2个国产壳轮流草、剩下的钱买其他的零件、正如开始说的没有不坏的车、、进口车壳好看各种优点、但是还是会坏会花、就如同现实里我开QQ车、你开宝马、你拦着我路不给我走、我恼火就是一撞过去、你是宝马贵还是qq贵?还是那话除非你有钱、纯属个人观点哟、、

nzswrb 发表于 11-11-22 01:26:55

无论是国产品牌还是进口品牌,质量大家有目共睹,优势利弊 心知肚明!

tyb19851126 发表于 11-11-22 04:17:20

那一堆废铁   烧下焊也能烧一台BAJA出来的,我不看牌子,我只看车上的东西,

zflovesqp 发表于 11-11-22 07:54:41

马上要见证口水贴了。:lol   

死神归来 发表于 11-11-22 10:32:49

回复 lupoxxx 的帖子

不过!楼主真的应该给和你说进口车本比国产低的人,一个大大的耳光!不懂成本瞎忽悠!

arlok1012 发表于 11-11-22 11:14:55

如果你尊重知識產權的話還是直接買進口..如果沒要求玩玩就算..國產吧

狙你没商量 发表于 11-11-22 11:32:49

进口和国产的车子到了 一起 你比较一下 就好了      还是有明显差距了

arlok1012 发表于 11-11-22 11:45:25

當有一輛國產5b一輛hpi 5b放在我面前,我會選hpi 5b,沒錢暫時不玩,想玩儲錢.這個不是什麼"進口神話"問題..而是我會覺得國產的就像放進模具一樣100%複製出來..沒有自己的設計..就像強姦了hpi 5b設計者的心血..我對"國產"這字不反感..我對"山寨"這字比較反感..

liyingxia 发表于 11-11-22 12:16:31

老外辛苦设计的东西,这么容易被拿来COPY……哎哎。

yang313104340 发表于 11-11-22 19:08:28

回复 liyingxia 的帖子

此言差已   啥叫抄袭啊?想当年中国的四大发明火药 大家都知道吧 历史课也学了 不也是被洋鬼子抄袭了做了火药枪 侵占我们的中国么?这割点地   那抢点东西的所以说 这叫 拿来主义别人有好的东西 为何不拿来呢? 国产车算是复制的但是说实话圆了很多魔友的 梦想 虽说质量上差很多 但是最起码 大家能消费得起进口的是好 但是价格上也是一大难题 人人都有梦想 有钱也好没钱也罢但是国产车就占据了这个市场了   进口车一台弄好了 都点万八的试问下 工薪阶层的百姓们 能舍得花钱么?? 人有高低   货有贵贱   比不起大家也就是玩玩能开就行呗。。。
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 虚心请教进口车好在哪?为什么说进口车使用成本比国产车低?