sam1314 发表于 11-11-8 22:54:58

银辉1/12无刷改装详细资料

首先要准备的基本东东:

银辉摩托(最基本的~~~)

FS-GT3B 遥控套装(有其他高级遥控套装更好!)

losi 1/36无刷电机(听说华尔科的也可以!)

5A 无刷电调

奥泰3.7G舵机(大小正合适!主要是高度!本人试过奥泰的比辉盛的质量好一点!)

神火3.6V锂电(但容量不大~~)

接着是改装的最主要几个部分:

上图颜色的几个部分都是要磨掉的!

这个位置注意要磨成弧形才能放下电机!

最后是本人用到的几个小附件!(有更好选择希望大家推荐下!)

线槽!!我就是用这东东加AB胶固定舵机和电机的!

AAA电池盒!电池仓就是用这个拆件改的!

铅块!由于速度太快!转向不足!在小人的腿上粘上两个5G的铅块就解决了!

电池仓!

成品!注意舵机两边的白色固定胶板!就是用线槽做的!:lol

bandai丸 发表于 11-11-8 23:20:31

啊哈哈哈哈,沙发沙发。我还在那边回帖子嘞!你这边就把过程发上来了?原来你小人腿上那个是铅块啊?我之前还在猜为什么腿上粘块东西嘞!!!呵呵。学习啦

zhangerdong 发表于 11-11-9 08:15:34

动手强人啊!!!!!!!!

sam1314 发表于 11-11-9 10:17:18

回复 bandai丸 的帖子

你也快点改吧!想看看华尔科的速度!!!现在网上真的很难买到losi 1/36 的无刷电机了!

sam1314 发表于 11-11-9 10:18:56

回复 zhangerdong 的帖子

相对论坛上的其他动手元老级人马!这个只是小意思啦!

zjbby 发表于 11-11-9 11:54:00

学习了。。。。。。。。。。

bandai丸 发表于 11-11-9 13:36:53

回复 sam1314 的帖子

呵呵。我也想抓紧改出来,早先没主意舵机大小的问题,现在还要现等舵机。。。昨天又发现个小问题,就是前后轮轴的地方。。。比如说前轮居然就是靠刹车碟的孔替代轴承,加了4个薄铜垫片都还是甩。。。我正BT下合适轴承,顺便等舵机和电调

w134466 发表于 11-11-9 20:03:21

这改法够经济,比用lost整套无刷便宜

bandai丸 发表于 11-11-10 01:37:10

哦呵呵。今天在BT上逛了下,找到一款应该适合的轴承,内2.5 外6 高2.6的,我量了下车胎中间那个孔应该是6mm(我的游标太老不够精确。。。)的,外面固定刹车片那个圈应该是8MM,内径2.5外径8的轴承也有,我拍了,等发来如果能用再通知你哈?呵呵。如果带法兰的轴承有合适的就好了。。。

sam1314 发表于 11-11-10 11:31:02

bandai丸 发表于 11-11-10 01:37 static/image/common/back.gif
哦呵呵。今天在BT上逛了下,找到一款应该适合的轴承,内2.5 外6 高2.6的,我量了下车胎中间那个孔应该是6mm ...

期待你的改装成品!:D
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 银辉1/12无刷改装详细资料