bandai丸 发表于 11-11-10 15:57:16

嗨!刚才和电池的厂家联系了一下,请他们帮忙定做长45mm;宽24mm;高20mm的2S锂电,容量我说的越大越好!最最少不能低于600MA,看他们怎么答复我先,如果行的话也帮你做几块哈?等我消息!呵呵

bip 发表于 11-11-10 21:37:48

大佬比我台你改改行不?我只有车和遥控器

BAT 发表于 11-11-12 10:58:54

:em06::em05::em05::em05::em05::em05::em05:

sam1314 发表于 11-11-12 11:03:39

bandai丸 发表于 11-11-10 15:57 static/image/common/back.gif
嗨!刚才和电池的厂家联系了一下,请他们帮忙定做长45mm;宽24mm;高20mm的2S锂电,容量我说的越大越好! ...

估计难搞一点!

sam1314 发表于 11-11-12 11:04:14

bip 发表于 11-11-10 21:37 static/image/common/back.gif
大佬比我台你改改行不?我只有车和遥控器

不如直接卖给我算了!

bandai丸 发表于 11-11-19 00:50:17

回复 sam1314 的帖子

卧槽!等了8天,昨天才收到的电调,好赢飞腾10A的,刚才焊好插头和香蕉头,才一接上电机就烧一项。。。。气的我吐血

sam1314 发表于 11-11-19 13:51:00

bandai丸 发表于 11-11-19 00:50 static/image/common/back.gif

卧槽!等了8天,昨天才收到的电调,好赢飞腾10A的,刚才焊好插头和香蕉头,才一接上电 ...

。。。。。。。。。这么惨!我第二台都改好啦!!等装上灯再和之前的摩托一齐发帖!!

bandai丸 发表于 11-11-20 00:46:56

最近都没时间弄。。。不过应该也快好了,最多3天吧,呵呵,多灾多难啊,我电池也出了问题,拿回来居然宽有27MM!@#¥%*。。。没办法只能用和你一样的火神的,电机始终是直机用的,扭力好像不大够。呵呵,我晕。。。你的第二辆用的什么动力?还有我想问问你LOSI动力一套多少钱,那里能买到?

sam1314 发表于 11-11-20 12:56:55

bandai丸 发表于 11-11-20 00:46 static/image/common/back.gif

最近都没时间弄。。。不过应该也快好了,最多3天吧,呵呵,多灾多难啊,我电池也 ...

losi 电机暂时已经买不到了!!因为他说最后的都卖给我了:lol!所以期待你华科尔电机的效果!

bandai丸 发表于 11-11-26 02:49:24

这个星期又废了,忙的没时间弄。。。但是可以肯定的是华科尔电机效果非常好!为了这破车,我已经买了3颗电调了。。。第一颗是好赢10A的,拿到手试机就挂了颗MOS管。后拉又买了颗好赢12A,当时没注意尺寸,拿回来大的装不下!卧槽@#¥%……而我又不想切车架,免得强度降低。所以昨天才又拍了颗中特威12A,还在路上.......TMD,我多的都搞进去了!
          电机已经安装到位了,舵机还没来得及装,前两天我拿12A那只电调查上试了一下,扭力和速度都非常理想,应该会很暴力!毕竟一万一KV的呵呵。
          刚才TB逛了一下,看见有一种微型车用双向电调,长22MM ,宽17MM,厚7. 有6A和10A两种,价格也不贵,一百左右。。。早知道我就买这种了
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 银辉1/12无刷改装详细资料